Help!!! Тормозные диски
Help!!! Тормозные диски
Всем доброго времени суток. Возникла такая проблемка. Пришло время менять задние тормазные диски. Поменял их и думаю за одно и поменяю колодки. Поменял все это дело, поездил пару дней и тут началось. Нажимаю на педаль тормоза, появляется странный гул, нажму чуть сильней проподает. Ну думаю поезжу ещё не много притрется. Поездил не притерлось. Снимаю тормозной диск, смотрю голодка не всей плоскостью трет об его. Я колодку подпилил не много вроде пропало. Поездил два дня, этот гул появился при поворотах. Думал дело в колодках, поменял на старые-ничего не изменилось, поменял диски местами-ничего, долез до подшипника поменял с предпологаемой стороны-ничего, собираюсь поменять подшипник с другой стороны. Может я не туда копаю вообще, кто сталкивался подскажите..... Всем зарание спасибо.
Re: Help!!! Тормазные диски.........
нет, 100% что в задней части и все после замены дисков и колодок....
- LIS
- Ваше имя: name
супорта в поряде?YurikRB писал(а):Поездил не притерлось. Снимаю тормозной диск, смотрю голодка не всей плоскостью трет об его.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Help!!! Тормазные диски.........
Э-э-это, а зачем подпиливать колодки было? Сколько ни менял колодок и дисков - никогда таким вараврством не занимался. Ведь всё лишнее уже спилено на заводе.YurikRB писал(а):... Я колодку подпилил не много вроде пропало.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня