Программы, софт, инфа по диагностике
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Re: Программы, софт, инфа по диагностике
нее
у меня 2.4i, у официалов я видел его на русском и АКПП свою 01V...
у меня 2.4i, у официалов я видел его на русском и АКПП свою 01V...
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Re:
M-RACER писал(а):какой адаптер купить для диагностики ауди 2.5 2002 г.в. и где и за сколько?
А не вопрос выбирай че хош

viewtopic.php?f=10&t=10773&start=40
viewtopic.php?f=6&t=11793

К чему прикосаюсь все ломается потом.
DIA, попробовал читать автос А2 2000г, 1.4, прочитались основные контроллеры, кроме двигателя. По показаниям Вагкома, т.е. по процессу подключения и попытке чтения было видно, что вот-вот произойдет соединение с двиглом, но... несколько попыток и ответ, что то типа "истекло время соединения".
Игра со скоростями порта, манипуляции с бубном не помогли. Вот собственно и вопрос, где коза зарыта?
ПС читал ноутом+УСБ ККЛ адаптером
Игра со скоростями порта, манипуляции с бубном не помогли. Вот собственно и вопрос, где коза зарыта?
ПС читал ноутом+УСБ ККЛ адаптером
вот что было в настройках
при дефолтных - результат нулевой
при дефолтных - результат нулевой
maho писал(а):Вот собственно и вопрос, где коза зарыта?
А я откуда знаю? надо попробовать тот же самый автос подключить через обычный адаптор через ком порт, может там че с блоком, или другими буком адаптером итд, тогда о чем то можно будет говорить, если автос ваш то подъезжайте будем на пару курить.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- WindMan
- Контактная информация:
А может быть кто-нибудь знает почему базы ELSA по VW раза в полтора больше, чем базы по Audi и информации по машинам VW больше, чем по Audi. В частности по VW есть информация об адаптации и кодировании панели приборов, а по Audi такого нет. Т.е получается, что если установлены базы только по Audi, то всей информации по диагностике не будет?
ЗЫ. Версия ELSA 3.5
ЗЫ. Версия ELSA 3.5

У меня с А3-97 похожая тема была - так и не понял, в чем дело-то - соединялось раза с десятого с двигателем, (а то и не соединялась вовсе), все остальные блоки - без проблем абсолютно. Может - с блоком проблемы - но не ехала бы? Моим адаптером - который мноооооого машин перепробовал. На моем компе. FTDI, все дела....
Re:
maho писал(а): попробовал читать автос А2 2000г, 1.4, прочитались основные контроллеры, кроме двигателя. ПС читал ноутом+УСБ ККЛ адаптером
на каком чипе собран адаптер - не знаю, не вскрывал
Re:
Юра 80 писал(а):maho, так дрова ж к адаптеру ставил? Вот и глянь, какой у тебя ЮСБ-ком в устройствах
посмотрел, FTDI