Медицинская справка нужна или нет?
27.03.08 остановил ГАИшник и потребовал мед.справку, ссылаясь на какой-то правовой документ в котором вроде как говорится, что с 2008 года водитель обязан при себе иметь мед.справку и предъявлять ее вместе с остальными документами.
Может в курсе кто?
Может в курсе кто?
Audi A3'98 1.8T
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Она должна быть, но предьявлять ее, если не указано в удостворении водительских прав, что "без даведкi не сапраудныя", не обязан.
В ПДД четко и однозначно указан список документов, которые обязан предъявлять инспектору ГАИ.
На все эти "вроде как" должен быть ответ - "либо Вы показываете мне этот документ, либо отдайте мне мои документы". Не думаю, что гайер начнет составлять протокол, ибо... см. первый абзац.
В ПДД четко и однозначно указан список документов, которые обязан предъявлять инспектору ГАИ.
На все эти "вроде как" должен быть ответ - "либо Вы показываете мне этот документ, либо отдайте мне мои документы". Не думаю, что гайер начнет составлять протокол, ибо... см. первый абзац.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- makos-82
вот прочтите статью: http://www.abw.by/archive/new/110/
- Палыч
- Контактная информация:
makos-82 писал(а):вот прочтите статью: http://www.abw.by/archive/new/110/
makos-82, из предложенного Вами списка для начала решил почитать статью БЕСПРАВИЕ ПО СПРАВКЕ. Занимательно написано.

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
ZleXuzZ, то есть не по месту прописки? Прописан не в Минске, а хочешь пройти в Минске?
Я думаю, что лучше всего Вам сходить сюда, позвонить по указанным там справочным телефонам и всё уточнить.
Я думаю, что лучше всего Вам сходить сюда, позвонить по указанным там справочным телефонам и всё уточнить.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
ZleXuzZ,
LIS,
проблемы возникнут. 100 проц. Когда я проходил медосмотр в 24 п-ке, при мне очень многих людейц отправляли по месту прописки, или требовали какую-то бумагу, о том, что они обслуживаются в поликлинике г.Минска. В твоем случае, я так понимаю, будет обратная ситуация.
Звони в 24 п-ку, уточняй!!!
LIS,
проблемы возникнут. 100 проц. Когда я проходил медосмотр в 24 п-ке, при мне очень многих людейц отправляли по месту прописки, или требовали какую-то бумагу, о том, что они обслуживаются в поликлинике г.Минска. В твоем случае, я так понимаю, будет обратная ситуация.
Звони в 24 п-ку, уточняй!!!
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Медицинская справка нужна или нет?
У нас процесс прохождения медосмотра в 24-ой поликлинике занял около 1,5-2 часов.
Но! Мы предварительно записывались.
Если без записи, то придётся много времени выжидать в очередях, пропуская записавшихся ранее и тех, кто занял очередь до вас.
Р.s. Дело было в мае с.г.
Но! Мы предварительно записывались.
Если без записи, то придётся много времени выжидать в очередях, пропуская записавшихся ранее и тех, кто занял очередь до вас.
Р.s. Дело было в мае с.г.
Последний раз редактировалось Игорь 03 сен 2008, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Игорь, как это ни странно, я пол года назад без всяких записей прошёл за пол часа. Самое проблемное в этом - это поездить по всяким прочим инстанциям для сбора всяких справочек и выписок. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
То было полгода назад, а описанное мною в мае с.г.Careless Angel писал(а):... я пол года назад без всяких записей прошёл за пол часа. Самое проблемное в этом - это поездить по всяким прочим инстанциям для сбора всяких справочек и выписок. =)

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
1.Выписка из поликлиники по месту жительства. Берем в доврачебном кабинете, принеся туда свою карточку в которой ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечены прививки и флюорогроорофииииия, которой меньше 1 года. Иначе все это придется делать.
Выписка бесплатная, писанина занимает минут 5-10. Время ожидания в очереди не ограничено ( у меня заняло 2,5 часа). Потом эту выписку заверяем у завю терапевтического отделения п-ки. Процедура загимает секунд 5-10. Время ожидания не ограничено ( у меня заняло 1,5 часа, не было врача на месте). Заверяем выписку штампом поликлиники.
2. Делаем фотки 3*4 2 шт., находим дома свой военник, если его нет - приписное, но тогда потребуется бумага из военкомата, о томгодны вы в армию по состоянию здоровья или нет.
3. Берем справку с Бехтерева, что не дурак. Занимает минут 10-20. Если профессионал (кат выше С, или если опен новую категорию, то еще и велкам к наркологу)
4. Едем в п-ку. предварительно позвонив им и ЗАПИСАВШИСЬ!!!! Запись недели на полторы вперед. Иначе просидите в очереди ПОЛДНЯ!!!!
5. Подаем доки в окошко на 4-ом этаже. Бежим оплачивать на второй этаж, потом опять возвращемся на 4-ый (я оплатил сразу, чтоб не бегать. 15390.) 10 мин.
6. В окошке нам говорят, к какому кабинету идти. Идем туда. Сидим курим. Сами вызывают. И так по 2-ум кабинетам с 4-мя врачами. Весь осмотр занял около 1 часа.
Те, кто были не по записи, пропускали записавшихся вперед. Еще раз советую - запишись, т.к. очередь километровая.
Проходил в конце августа 2008г.
п.с. что смотрят в кабинетах писать?
Выписка бесплатная, писанина занимает минут 5-10. Время ожидания в очереди не ограничено ( у меня заняло 2,5 часа). Потом эту выписку заверяем у завю терапевтического отделения п-ки. Процедура загимает секунд 5-10. Время ожидания не ограничено ( у меня заняло 1,5 часа, не было врача на месте). Заверяем выписку штампом поликлиники.
2. Делаем фотки 3*4 2 шт., находим дома свой военник, если его нет - приписное, но тогда потребуется бумага из военкомата, о томгодны вы в армию по состоянию здоровья или нет.
3. Берем справку с Бехтерева, что не дурак. Занимает минут 10-20. Если профессионал (кат выше С, или если опен новую категорию, то еще и велкам к наркологу)
4. Едем в п-ку. предварительно позвонив им и ЗАПИСАВШИСЬ!!!! Запись недели на полторы вперед. Иначе просидите в очереди ПОЛДНЯ!!!!
5. Подаем доки в окошко на 4-ом этаже. Бежим оплачивать на второй этаж, потом опять возвращемся на 4-ый (я оплатил сразу, чтоб не бегать. 15390.) 10 мин.
6. В окошке нам говорят, к какому кабинету идти. Идем туда. Сидим курим. Сами вызывают. И так по 2-ум кабинетам с 4-мя врачами. Весь осмотр занял около 1 часа.
Те, кто были не по записи, пропускали записавшихся вперед. Еще раз советую - запишись, т.к. очередь километровая.
Проходил в конце августа 2008г.
п.с. что смотрят в кабинетах писать?

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi