и опять твою пепелацу видел. За мной следят?

А кто сегодня на Экспобеле тарилсо? Черная А6С5 с наклейкой на стекле, клуПная рамка с номером 6Х5Х ЕХ-7.
Вчера в 22:00 снова эта же рестайлинговая А4 и на том же месте. Так кто это за партизан?!Игорь писал(а):... А чья чёрная А4 Avant г.н. **** IА-7 с клубной наклейкой вчера в 19:10 стояла на ул.Гинтовта около домов 36 и 40 со стороны леса?
В последний момент заметил наклейку, а потому номер не запомнил. Вроде раньше я её там видел.
Игорь писал(а):Careless Angel, с кем с кем ты постоял?Careless Angel писал(а):... постояли в соседних полосах на Притыцкого в районе метро Каменная горка.
Игорь писал(а):Вчерашний день помимо встречи с безбамперной A4Q был богат на встречи:
- в 20:00 на кассе универсама "Европейский" был встречен Sаша (проект с майками). Поприветствовали друг друга
- в 20:25 на парковке ресторана Макдональдс на пл.Бангалор замечена клубная Audi с orl'ком на ПП двери. После приветствия выяснилось, что это был avdik либо Audik. Было очень шумно и не было времени на уточнения.
Xandr писал(а):Игорь, Надо было вчера на сьезд прикатить, там бы встретил много одноклупников !
Ты чё на сьезды неездишь ? админов боишсо ?
Нравится мне это словоXandr писал(а):... одноклупников !
Игорь писал(а):Чья тёмно-синяя A4Q Avant 1,8 c рестайлинговыми фарами и без переднего бампера стоит на территории гаражного кооператива по ул.Стариновской сегодня в 12:10?
Большая клубная наклейка в верхней части стекла задней двери.
Оставил "Превед" под щёткой водительского стеклоочистителя.
SKar писал(а):Сегодня вечерком приметил машинку Voffka на парковке возле ТЦ "Корона"