вытек антифриз
вытек антифриз
Всем здравствуйте. окло двух месяцев назад приехал с работы домой. через минут 10 из-под капота пошол пар.поднял капот.увидел , что поломался т-образный переходник на который одеваются патрубки по которым течет охлаждающая жидкость из расширительного бачка.заменил переходник,залил новый антифриз.а вот вчера еду по проспекту. вдруг загорается на приборной панели лампочка (проблема с охлаждающей жидкостью ).остановился,поднял капот и увидел что в бачке антифриза нет.вся жидкость вытекала из-под машины.пришлось машину загнать в гараж.повезло что он находится у меня в пяти минутах езды от места где я остановился.
Если у кого есть какие соображения прошу поделиться.
Заранее спасибо.
Если у кого есть какие соображения прошу поделиться.
Заранее спасибо.
- akoto
- Контактная информация:
Re: вытек антифриз
При замене помпы что нужо обязательно и по желанию менять? 

A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
Re:
akoto писал(а):Какие могут быть последствия езды с текущей помпой и на что ето вообще влияет?
можешь по ходу остаться без охлаждающей жидкости...
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Без жидкости остатся это еще просто детский лепет, если потекла помпа, а течет она через подшипник вымывая смазку с него который может заклинить в любой момент или другой вариант помпа потекла потому что в подшипнике появился большой люфт и сальник не может удержать, и когда это хозяйство гаукнет то ГРМу будет попа потому что в ваших автосах он крутит помпу и до капиталки остается совсем рукой подать.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
akoto писал(а):У меня на холодную обычно издается какой-то звон из района помпы
Это уже интересно, а какого тона звон? Малиновый или как птички щебечут смотри они тебе нащебещут.
viewtopic.php?f=6&t=11596&p=185454&hilit
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Wlad
- Контактная информация:
У меня потек радиатор. Течет в районе верхнего потрубка. Место протечки точно увидеть не могу, тк оно закрыто рамкой и не просматривается. Можно ли запаять радиатор? Если покупать, то какой фирмы? (машина с кондиционером коробка механическая, AHL)Удалось сделать фото.
- Wlad
- Контактная информация:
что лучше valeo за 110 или auradia за 90?
- blondin
- Партнер
- Ваше имя: Виталий
Wlad !!!
Я покупал б/у за 70 у.е., поставил и все !!!Только проверь место под датчик на второй вентилятор, конечно если у тебя он стоит!!!
Я покупал б/у за 70 у.е., поставил и все !!!Только проверь место под датчик на второй вентилятор, конечно если у тебя он стоит!!!
- spielberg-bear
Wlad писал(а):что лучше valeo за 110 или auradia за 90?
лучше валрадия за 100
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
-
добрый день у меня немного не так хотя похоже обьесню у меня 2,8 кватро и уходит охлаждающая житкость не много где то на 1000км 100-200 грамм но меня смущает одно что под днищам иногда большая лужа воды именно воды если кто сталкивался буду благодарен
Тема поднималась пользователем valera7980 10 фев 2013, 23:32.