купил машину вместе с резиной R14 185 на 70 ! Скоро зима...
Посоветуйте на какую резину перейти на зиму ну и что купить на следующее лето . . .
Кста если ещё кто скажет, где купить недорого. То буду очень признателен, а то моя машина не сильно требовательна к дорогой резине, так как не хочет ездить на резине четверть стоимости самой себя.
Ауди 90 B2 зима и лето
Ауди 90 B2 зима и лето
Audi 90 (B2) / 2.2
Re:
LIS писал(а):для себя - Сава Эскимо (S3 что ли) можешь взять... баксов 60 за штучку...
Я не сильно разбираюсь ...
А размерность какая ?! И вообще это продоётся свободно ?!
Audi 90 (B2) / 2.2
- Harper
- Контактная информация:
Re: Ауди 90 B2 зима и лето
на резине едет не машина, а ТЫ! поэтому вопрос резины=вопросу ТВОЕЙ безопасности,а также безопасности других участников движения. Тормоза и резина-детали авто,на которых не стоит экономить!LipaNia писал(а):купил машину вместе с резиной R14 185 на 70 ! Скоро зима...
Посоветуйте на какую резину перейти на зиму ну и что купить на следующее лето . . .
Кста если ещё кто скажет, где купить недорого. То буду очень признателен, а то моя машина не сильно требовательна к дорогой резине, так как не хочет ездить на резине четверть стоимости самой себя.
Я так мыслю...
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Re:
для В3 "по заводу" идет 175/70 R14...LipaNia писал(а):LIS писал(а):для себя - Сава Эскимо (S3 что ли) можешь взять... баксов 60 за штучку...
Я не сильно разбираюсь ...
А размерность какая ?! И вообще это продоётся свободно ?!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re:
auldnick писал(а):LIS,
особенно, если учесть, что у LipaNia 90 В2....
Сделали из моего раритета корч какой-то. Обязательно собираюсь посетить парковку у нац библиотеки, когда будет что показать =) Спасибо за советы !
Audi 90 (B2) / 2.2