Vork писал(а):4D0 145 746 (патрубок интеркуллера ) А8 2.5 TDI AKN 98.
Отстаивал честь Ауди, рвался с БМВ, порвал и БМВ и патрубок

Ой-вэй, друже ситный

И шожь ви, таки, паникуете?!

Коллега, говоря словами моего деда "... галоунае не хвалюваццо и сумленна перажоувать ежу..."
А теперь к делу...
Вы вот, парни, все евро-автомобиле-владельцы, тэкскть. И все вы, как есть, упёртые в ЕТКА и ELSA и т.д, и т.п. (ну, перед этими прогами я преклоняю конени, конечно. но вот, к примеру, ... у "японоводов" такого "иконостаса" случается очень редко...)
ПАРНИ!!! Таки, шоб ви знали шо делают из обичьних канализационних, не из железьних, а-таки, из пластикових трюбЪ, парни из Владивостока... И шоби ви это видели, таки вам би сразу стало стидно про ваши вопроси - "а хде мине найти патрубок"...

А по простому, там, клубни мои дражайшие, робятки для ЯПОНСКИХ "скаев" клеют пракцыцки 3/4 впускного тракта, с применением отечественной пластиковой сантехники... "А вам слабо?"(с)
С уважением, Андрей.
ЗЫ: прежде, чем паниковать, немного нужно головой подумать. Она, ить, не только для того, чтобы кепку носить...

Но, мои наводки НЕ КАСАЮТСЯ "резиновых" частей впускного тракта. Там ... несколько другой расклад.

. А там... "то, что один человек построить сумел, то, завсегда, другой сломать сумеет..." (с)

. Помните, откелева сия цитатко?

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками