Audi Delta CC

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

SKar
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: -
Контактная информация:

Сообщение SKar »

Xandr, Gala на Concert можно подключить??? Какой и куда провод нужно подключить??
1.9 TDI/ AFN/ no CAT/ no EGR/ no MAF/ Volvo S80 '07 3.2
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
Xandr

Сообщение Xandr »

SKar,провод от спидометра, подключается (если смотреть на ОПУ магнитолы) к нижнему разьему к верхнему левому контакт. На картине ОПА перевернута вверх ногами. Подключать к контакту "GA".
Изображение
migan
Ваше имя: игорь
Контактная информация:

Re: Audi Delta CC

Сообщение migan »

господа я хочу кнопки морды немного переделать и индикатор вынести из нее на пол метра в шиток приборов вот и спросил.
при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?
migan
Контактная информация:

Сообщение migan »

господа сегодня стал случаиным обладателем двух усилителеи мошности от А8.
хочу вместе с вами сверить свои домыслы:
+UB питание+12в красн
-UB корпус черн
SL думаю управление вкл. контакт +_/ _ белый
-ein думаю контакт COM разьема Line Out зелен
+ein по аналогии либо RRлибо LR желт
-MHT выход на динамик ВЧ серый
+MHT он же ВЧ синий
-T выход на динамик НЧ черн
+T он же НЧ зелен

можите поправить если что ни так.кстати штадных динамиков нет поетому поставлю что есть,вот только подумал разделить ВЧ с НЧ
Вложения
K800_20080917(001).JPG
nokia 4do 035 401 5wk
nokia 4do 035 401 5wk
Xandr

Сообщение Xandr »

migan,
:lol: :lol: :lol:
выкиньте эти усилки в мусорку. они имею своё АЧХ которое подходит только к штатной акустике, которой комплектовалась А8 с которой эти усилки были сняты. на обычной акустике звук будет настолько убогим, что неописать.
migan
Контактная информация:

Сообщение migan »

на ваш пост отвечу так.
я выкину а вы подберете.неужели у А8 такие супер динамики что ничего похожего в принципе нет.
а что по делу скажите?по подключению?
Xandr

Сообщение Xandr »

migan,ничего там суперского нету. дешевка. не надо мне тут ссылок с экзиста приводить о стоимости компонентов. При производстве машины концерну VAG каждый динамик не более чем в 20евро обходится. Так что качество у них мертвое.
По делу ничего не скажу. Я этих штатных динамиков и усилков огромное количество снял с аудюх, да вот схемку подключения мысли не возникло срисовать :D ибо никуда их ставить несобирался... Для чего мусорке звук ?
migan
Контактная информация:

Сообщение migan »

спасибо.
а про пульт что скажите?для чего там ИР приемник?
Xandr

Сообщение Xandr »

migan писал(а):при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?
без понятия. мы не разбираем штатные магнитолы. скорее всего нет там никакого ик-датчика.
migan
Контактная информация:

Сообщение migan »

уважаемый смотрим тут
Xandr писал(а):
migan писал(а):при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?
без понятия. мы не разбираем штатные магнитолы. скорее всего нет там никакого ик-датчика.
Вложения
P9222525.JPG
P9222524.JPG
P9222523.JPG
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

migan писал(а):... при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?
Действительно, забавно как-то. случайно этот фотоприёмник расположен не за белой прямоугольной стеклянной вставкой между кнопками RD и Mode? Есть мысль, что это имеет отношение к сообщению CONNECT - возможно было задумано :shock: подключение по инфракрасному порту?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

migan писал(а):уважаемый смотрим тут
меня не интересует вторчермет, как он разбирается и что там у него внутри. Вопросы ШТАТНЫХ магнитол меня неинтересуют совсем. Т.е. абсолютно, т.к. они ничего ценного в плане автозвука из себя непредставляют. И если я что то слышал о них или знаю, то этого потому, что я занимаюсь автозвуком и приходилось краем уха/глаза видеть или слышать что либо о них. Если знаю то всегда делюсь инфой без проблем. Но в данном случае ничего сказать немогу. Нет интереса.

ЗЫ Да и с чего Вы решили что это ИК приемник ? Обозначение детали в даташите пробили ?
migan
Контактная информация:

Сообщение migan »

да как то странно на форуме монитор.нет.ру уважамые госпада радиомеханики тоже вразумительного ответа не дали а модеры вообще ветку закрыли.
я сам думаю что это на переспективу ИК впаян.
от меня вопрос-что такое даташит?т
как по мне визуально ИК приемник с кондером не спутаешь
Xandr

Сообщение Xandr »

migan,даташит это - техническая документация на электронные компоненты. Истинный кладезь для электронщиков которым не чужды микрухи, кондеры, резаки и пр. Вводим обозначение компонента и получаем инфу.
http://www.datasheet.ru/
http://www.datasheet.net/
migan
Контактная информация:

Сообщение migan »

на столе запустил Дельту на активную акустику от А8
заметил что штатный усилитель Дельты при одном положении рег.
громкости выдает на порядок меньше звука нежели активный от А8
как можно уровнять сигналы?
вперед активные АС не хочу за неимением таковых
Xandr

Сообщение Xandr »

migan,ставте резистивные делители на лин.выходе магнитолы. Уравнивается путем подбора. Схема простейшая до ужаса, подсмотреть можно в инете без проблем.
ЗЫ А8 никогда некомплектовалась Дельтой. Посему и разные уровни. Ну по крайней мере я ниразу не видел в А8 Дельту установленную штатно.
migan
Контактная информация:

Сообщение migan »

Xandr может штатные динамики порыть у вас можно.
у меня вот такой проэкт.
http://www.photoshare.ru/album114673.html
migan
Контактная информация:

Сообщение migan »

Игорь писал(а):
migan писал(а):... при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?
Действительно, забавно как-то. случайно этот фотоприёмник расположен не за белой прямоугольной стеклянной вставкой между кнопками RD и Mode? Есть мысль, что это имеет отношение к сообщению CONNECT - возможно было задумано :shock: подключение по инфракрасному порту?

тут совсем недавно господин модератор с сайта монитор по большому секрету разъяснил что это не фотоприемник а датчик освещенности
во как
Последний раз редактировалось migan 05 апр 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
migan
Контактная информация:

Re:

Сообщение migan »

Xandr писал(а):
migan писал(а):уважаемый смотрим тут
меня не интересует вторчермет, как он разбирается и что там у него внутри. Вопросы ШТАТНЫХ магнитол меня неинтересуют совсем. Т.е. абсолютно, т.к. они ничего ценного в плане автозвука из себя непредставляют. И если я что то слышал о них или знаю, то этого потому, что я занимаюсь автозвуком и приходилось краем уха/глаза видеть или слышать что либо о них. Если знаю то всегда делюсь инфой без проблем. Но в данном случае ничего сказать немогу. Нет интереса.

ЗЫ Да и с чего Вы решили что это ИК приемник ? Обозначение детали в даташите пробили ?

для меня действительно было открытие что простая магнитола кенвуд звучит круче чем дельта.я думал что мои уши не почувствуют разницу
оказалось не так
zenyak
Контактная информация:

Сообщение zenyak »

Добрый вечер. Имеется магнитола Audi delta, стоят 4 динамика в передних дверях (два нормальных внизу и две пищалки возле ручек открытия дверей). Хочу поставить два овала сзади вместо пищалок, в связи с этим появился вопрос, на сколько хватит можности магнитолы и на сколько динамики можно подключить?
Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик
Ответить

Вернуться в «Автозвук»