Audi Delta CC
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
Re: Audi Delta CC
господа я хочу кнопки морды немного переделать и индикатор вынести из нее на пол метра в шиток приборов вот и спросил.
при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?
при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?
-
- Контактная информация:
господа сегодня стал случаиным обладателем двух усилителеи мошности от А8.
хочу вместе с вами сверить свои домыслы:
+UB питание+12в красн
-UB корпус черн
SL думаю управление вкл. контакт +_/ _ белый
-ein думаю контакт COM разьема Line Out зелен
+ein по аналогии либо RRлибо LR желт
-MHT выход на динамик ВЧ серый
+MHT он же ВЧ синий
-T выход на динамик НЧ черн
+T он же НЧ зелен
можите поправить если что ни так.кстати штадных динамиков нет поетому поставлю что есть,вот только подумал разделить ВЧ с НЧ
хочу вместе с вами сверить свои домыслы:
+UB питание+12в красн
-UB корпус черн
SL думаю управление вкл. контакт +_/ _ белый
-ein думаю контакт COM разьема Line Out зелен
+ein по аналогии либо RRлибо LR желт
-MHT выход на динамик ВЧ серый
+MHT он же ВЧ синий
-T выход на динамик НЧ черн
+T он же НЧ зелен
можите поправить если что ни так.кстати штадных динамиков нет поетому поставлю что есть,вот только подумал разделить ВЧ с НЧ
-
- Контактная информация:
на ваш пост отвечу так.
я выкину а вы подберете.неужели у А8 такие супер динамики что ничего похожего в принципе нет.
а что по делу скажите?по подключению?
я выкину а вы подберете.неужели у А8 такие супер динамики что ничего похожего в принципе нет.
а что по делу скажите?по подключению?
migan,ничего там суперского нету. дешевка. не надо мне тут ссылок с экзиста приводить о стоимости компонентов. При производстве машины концерну VAG каждый динамик не более чем в 20евро обходится. Так что качество у них мертвое.
По делу ничего не скажу. Я этих штатных динамиков и усилков огромное количество снял с аудюх, да вот схемку подключения мысли не возникло срисовать
ибо никуда их ставить несобирался... Для чего мусорке звук ?
По делу ничего не скажу. Я этих штатных динамиков и усилков огромное количество снял с аудюх, да вот схемку подключения мысли не возникло срисовать

-
- Контактная информация:
спасибо.
а про пульт что скажите?для чего там ИР приемник?
а про пульт что скажите?для чего там ИР приемник?
-
- Контактная информация:
уважаемый смотрим тут
Xandr писал(а):без понятия. мы не разбираем штатные магнитолы. скорее всего нет там никакого ик-датчика.migan писал(а):при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?
- Игорь
- Контактная информация:
Действительно, забавно как-то. случайно этот фотоприёмник расположен не за белой прямоугольной стеклянной вставкой между кнопками RD и Mode? Есть мысль, что это имеет отношение к сообщению CONNECT - возможно было задуманоmigan писал(а):... при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
меня не интересует вторчермет, как он разбирается и что там у него внутри. Вопросы ШТАТНЫХ магнитол меня неинтересуют совсем. Т.е. абсолютно, т.к. они ничего ценного в плане автозвука из себя непредставляют. И если я что то слышал о них или знаю, то этого потому, что я занимаюсь автозвуком и приходилось краем уха/глаза видеть или слышать что либо о них. Если знаю то всегда делюсь инфой без проблем. Но в данном случае ничего сказать немогу. Нет интереса.migan писал(а):уважаемый смотрим тут
ЗЫ Да и с чего Вы решили что это ИК приемник ? Обозначение детали в даташите пробили ?
-
- Контактная информация:
да как то странно на форуме монитор.нет.ру уважамые госпада радиомеханики тоже вразумительного ответа не дали а модеры вообще ветку закрыли.
я сам думаю что это на переспективу ИК впаян.
от меня вопрос-что такое даташит?т
как по мне визуально ИК приемник с кондером не спутаешь
я сам думаю что это на переспективу ИК впаян.
от меня вопрос-что такое даташит?т
как по мне визуально ИК приемник с кондером не спутаешь
migan,даташит это - техническая документация на электронные компоненты. Истинный кладезь для электронщиков которым не чужды микрухи, кондеры, резаки и пр. Вводим обозначение компонента и получаем инфу.
http://www.datasheet.ru/
http://www.datasheet.net/
http://www.datasheet.ru/
http://www.datasheet.net/
-
- Контактная информация:
Xandr может штатные динамики порыть у вас можно.
у меня вот такой проэкт.
http://www.photoshare.ru/album114673.html
у меня вот такой проэкт.
http://www.photoshare.ru/album114673.html
-
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Действительно, забавно как-то. случайно этот фотоприёмник расположен не за белой прямоугольной стеклянной вставкой между кнопками RD и Mode? Есть мысль, что это имеет отношение к сообщению CONNECT - возможно было задуманоmigan писал(а):... при разборе мордочки увидел ИК приемник в неи.поясните кто знает для чего он?подключение по инфракрасному порту?
тут совсем недавно господин модератор с сайта монитор по большому секрету разъяснил что это не фотоприемник а датчик освещенности
во как
Последний раз редактировалось migan 05 апр 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re:
Xandr писал(а):меня не интересует вторчермет, как он разбирается и что там у него внутри. Вопросы ШТАТНЫХ магнитол меня неинтересуют совсем. Т.е. абсолютно, т.к. они ничего ценного в плане автозвука из себя непредставляют. И если я что то слышал о них или знаю, то этого потому, что я занимаюсь автозвуком и приходилось краем уха/глаза видеть или слышать что либо о них. Если знаю то всегда делюсь инфой без проблем. Но в данном случае ничего сказать немогу. Нет интереса.migan писал(а):уважаемый смотрим тут
ЗЫ Да и с чего Вы решили что это ИК приемник ? Обозначение детали в даташите пробили ?
для меня действительно было открытие что простая магнитола кенвуд звучит круче чем дельта.я думал что мои уши не почувствуют разницу
оказалось не так
Добрый вечер. Имеется магнитола Audi delta, стоят 4 динамика в передних дверях (два нормальных внизу и две пищалки возле ручек открытия дверей). Хочу поставить два овала сзади вместо пищалок, в связи с этим появился вопрос, на сколько хватит можности магнитолы и на сколько динамики можно подключить?
Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик