Добрый день!
На досуге пролистывал мануал на свою 200, наткнулся на версию в которой была установлена гидрокоррекция задних аммортеров (привод от гидроусилителя). Вообще управление высотой подвески - тема достаточно интересная, особенно на кватро. Сталкивался ли кто-нибудь?
Товарищ мой недавно выхватил на ебэй аммо к своему Форду 70гв с пневмо подъемом, есть ли такое для Ауди?
Гидропневматическая подвеска на Ауди
Модератор: Plasma
- Stredos
Гидропневматическая подвеска на Ауди
Быстро только дети делаются.
- Stredos
Палыч, не густо, прямо скажу.
все системы и у ситроена и ауди и много других гидропневматические, просто исполнение разное. У грузовиков ввиду большой массы соотвественно и диаметр подушек, которые держат, а гидравлика гасит колебания. И даже те аммо про которые я сказал в начале тоже ГП, только регулировка высоты осуществляется не жидкостью, а газом. Может на выходных, если руки дойдут, изображу в 3Д, выложу.
Обидно,что система очень редкая, хотелось бы себе такую, думал бу можно выхватить. Буду узнавать по чем гп аммо на ауди.
все системы и у ситроена и ауди и много других гидропневматические, просто исполнение разное. У грузовиков ввиду большой массы соотвественно и диаметр подушек, которые держат, а гидравлика гасит колебания. И даже те аммо про которые я сказал в начале тоже ГП, только регулировка высоты осуществляется не жидкостью, а газом. Может на выходных, если руки дойдут, изображу в 3Д, выложу.
Обидно,что система очень редкая, хотелось бы себе такую, думал бу можно выхватить. Буду узнавать по чем гп аммо на ауди.
Быстро только дети делаются.