Это машина TLK, он там постоянно обитал, и ещё обитал.auldnick писал(а):... была замечена клубная 80 у головняка МТСа на днях - не мной.
Встречаемся на дорогах... (часть II)
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Там не только я с клуба. некоторым с клуба урлик все никак не удается повесить на машину
.
А мне пора менять урлик, а то на мойках частично буквы оторвали.
И что-то последнее время с перестал встречать народ на дорогах. А если порой и замечаю - то за рулем явно не парни, которые в клубе, а возрастом как мой отец.
Когда отцу машину надо было на время дать я сказал, что если посигналят и увидишь урлик - чтоб тоже приветствовал
.

А мне пора менять урлик, а то на мойках частично буквы оторвали.
И что-то последнее время с перестал встречать народ на дорогах. А если порой и замечаю - то за рулем явно не парни, которые в клубе, а возрастом как мой отец.
Когда отцу машину надо было на время дать я сказал, что если посигналят и увидишь урлик - чтоб тоже приветствовал

Audi 80, 1.8 RU
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Только что обнаружил на стоянке возле ГАИ Московского района автос Voffka. Хозяина поблизости не было.
ПыСы Voffka, доказывал в ГАИ что у тебя шторки а не тонировка?
Зачотно смотриццо 

ПыСы Voffka, доказывал в ГАИ что у тебя шторки а не тонировка?

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
auldnick, так кто неплохо смотрится - супруга или А3?auldnick писал(а):... заметил на Богдановича супругу Юры 80. Наплохо смотрится.А3 1,8, черная.
Эта же машина, но уже с передним бамперомRaskolnikov писал(а):Это моя ласточка, в данный момент не только без бампера, но и без насоса ГУР! "Превед" приятно удивилИгорь писал(а):... тёмно-синяя A4Q Avant 1,8 c рестайлинговыми фарами...
Большая клубная наклейка в верхней части стекла задней двери.!

Raskolnikov, ты не в футбол там играл? Народа вроде было много.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re:
RedHot писал(а):Кто крался на промзоне в районе 18-00 на 80 В4 Avant от ОМО? Помигал аварийкой... Был на купехе..
кралась моя машинка за рулём которой был студент, который был ослеплен вспышками света фар сзади идущей купешки

был бы я за рулём, нюхнул бы ты моего дыма

Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
Сегодня, в районе 18-19 часов возле ун-ма "Серебрянка" был замечен Dio на своей желтой ракете.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- LIS
- Ваше имя: name
Re:
PhoeniX писал(а):В Сб утром на перекрестке пр. Любимова и Звезды повстречались с Xandr-ом, даже успели парой слов обмолвиться, пока ему красный горел...
а я вчера вечером на Логойском

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
PhoeniX писал(а):Кому сегодня оставили записку под лобовиком с Карельским вместе - на парковке на Ждановичах (со стороны Масюковщины)? Зеленая B4 седан...
Что-то никто не признаёццо пока...
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.