"КоордENациЯ" командой Audi Club Belarus (10.10.2008)
- Sustav
- Контактная информация:
Re: "КоордENациЯ" командой Audi Club Belarus
нашли голландцев, ведем домой.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Внимательно следил за игрой... интересно...
Юра 80, поясни за что?
http://geo.en.cx/GameBonusPenaltyTime.a ... 3&gid=5969
Юра 80, поясни за что?
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
maho писал(а):Внимательно следил за игрой... интересно...
Юра 80, поясни за что?
Юра жжет, ломанул уровень

- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: "КоордENациЯ" командой Audi Club Belarus
Sustav писал(а):потеряли экипаж, жаль пацаноф, крепкие были
Ага

JETronic писал(а):Ну да ладно, я считаю что это была просто случайность.
ну... система координат в навигаторе не соотв. заявленной на игру. официальная версия, как я понял. поэтому и неправильная точка.
а на самом деле весело было, гогда навигатор показывает до точки 160-180 км! Народ, огромное всем уважение!!!! НИКТО не сказал - ну нафиг, не поедем далеко. Не у всех всё получалось, но на то и 1-я игра. проанализируем, обдумаем, нйдём слабые места в команде и в следующий раз не будем повторять таких ошибок. Надеюсь, команда Ауди клуба не последний раз играет. По крайней мере за свой экипаж я могу сказать со 100%-ной уверенностью - играем дальше. давайте координаты =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
temka писал(а):система координат в навигаторе не соотв. заявленной на игру. официальная версия, как я понял. поэтому и неправильная точка.
У нас был глюк в ведении координат в навигаторе вроде, т.е получалось так что мы вводили коордтнаты одни, а навигатор показывал соовсем другие, в итоге погрешность была около 80км! И по этим ложным данным места нам пришлось посетить совсем непредсказуемые, типа дремучего леса.
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Pasha A6 писал(а):Отдельно благодарю Sustav'а за почтиправильные подсказки по точкам! Никогда не забуду как искали бочку с цифрой на торце!
![]()
угу, особенно когда вы сами не понимаете, где находитесь

Sustav, в отличие от некоторых
МЫ ВСЕГДА ПОНИМАЛИ ГДЕ НАХОДИМСЯ. А ты огласил координаты одни, а задание к ним - ДРУГОЕ...
Не удивительно, что НЕКОТОРЫЕ, под таким руководством, машины позакапывали в болота на территории ДРУГОЙ области.
Вобщем - мы молодцы!
На форуме организаторов написано, что было заявлено 7 команд ( Sustav, так ли это?), в таком случае - 4 из семи место при участии в первый раз - не так уж и плохо.

Не удивительно, что НЕКОТОРЫЕ, под таким руководством, машины позакапывали в болота на территории ДРУГОЙ области.

Вобщем - мы молодцы!
На форуме организаторов написано, что было заявлено 7 команд ( Sustav, так ли это?), в таком случае - 4 из семи место при участии в первый раз - не так уж и плохо.
Море положительных эмоций! Общий пробег 800 (!) км. Дошли до финиша, угостились гостинцами. Респект организаторам, соперникам и нам всем!
Кладбище в 5 утра -жестяка! Бодрит!!! Доехать на парах бензина до заправки - тоже, блин, квест. А все ради скорейшего пришествия на точку.
Спасибо за предоставленный нашему экипажу навигатор.
У меня остались: КПК, GPS-модуль, Карты Игоря.
По приезду в Минск прошли со своим экипажеи еще одну точку - заезд на улицу Ольшевского! ГАИ! Вы должны РЕГУЛИРОВАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ БДД, а не разгонять всех со словами: "Мне все-равно куда, но туда вы не проедете".
Кладбище в 5 утра -жестяка! Бодрит!!! Доехать на парах бензина до заправки - тоже, блин, квест. А все ради скорейшего пришествия на точку.
Спасибо за предоставленный нашему экипажу навигатор.
У меня остались: КПК, GPS-модуль, Карты Игоря.
По приезду в Минск прошли со своим экипажеи еще одну точку - заезд на улицу Ольшевского! ГАИ! Вы должны РЕГУЛИРОВАТЬ и ОБЕСПЕЧИВАТЬ БДД, а не разгонять всех со словами: "Мне все-равно куда, но туда вы не проедете".
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Юра 80 писал(а):Sustav, в отличие от некоторыхМЫ ВСЕГДА ПОНИМАЛИ ГДЕ НАХОДИМСЯ. А ты огласил координаты одни, а задание к ним - ДРУГОЕ...
Вообщето иммено ВЫ мне доказывали, что на ходитесь на том уровне, от которого я вам давал задание, хотя я говорил что вы на другой точке были

начало. у Sustavа в гараже

минимально нарушаем... торопимся на уровень...

Наднёманская усадьба, вид из машины.

Жутковато? а вот и нет, после кладбища в 5 утра уже ничего не страшно =) до сих про фамилия в голове - Белина.

нашли =) уже слили, надо сфоткаццо. 30 секунд на фото, ищем бонус.

Я...

Никита

тайник где-то здесь =)

продолжайте движение, 29 километров =)

Родненькая, дотяни, ты же клубная...(внимание на датчик топлива) Как летели на заправку через эннадцать сплошных, как молились всем VAGовским богам и как Никита целовал свою ауди в руль - это надо было видеть =)

Финиш, 16-я точка.

минимально нарушаем... торопимся на уровень...

Наднёманская усадьба, вид из машины.

Жутковато? а вот и нет, после кладбища в 5 утра уже ничего не страшно =) до сих про фамилия в голове - Белина.

нашли =) уже слили, надо сфоткаццо. 30 секунд на фото, ищем бонус.

Я...

Никита

тайник где-то здесь =)

продолжайте движение, 29 километров =)

Родненькая, дотяни, ты же клубная...(внимание на датчик топлива) Как летели на заправку через эннадцать сплошных, как молились всем VAGовским богам и как Никита целовал свою ауди в руль - это надо было видеть =)

Финиш, 16-я точка.

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team