комфортное включение поворота
- AUTOBAT
- Контактная информация:
комфортное включение поворота
Можно электрический вопрос? Где взять схему комфортного включения поворота или это надо и переключатель менять? Не ругайтесь! Просто вопрос... 

всё проходит - 100%)
- flavor
- Контактная информация:
Re: комфортное включение поворота
очень удобная фитча в городе, пользуюсь постоянно 

- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re:
Юра 80 писал(а):Plasma, ручкой поворотов дернул в сторону - а лампочки три раза моргнули.
т.е. как понял - нужно схватить ручку и куда-то ее дернуть. а не комфортнее простой способ - выставил палец при повороте руля(или до поворота) и щелкнул стрекозой.

объясните мне "такому"!
only VAG LOVER
- AUTOBAT
- Контактная информация:
коммуниздить религия не позволяет...
может у кого-то стоит и есть возможность попробовать на той где не стоит такая приблуда... у меня с сотни машин наверно штук пять всего таких попалось, пара пассатов, шаран, ауди... сначала даже внимания не обратил, а потом пробило - удобно!
я давно шоферую, были времена когда в окно рукой поворот показывали... работал на импортной грузовой машине, там флажок на крыле выскакивал показывая поворот, времена меняются....
2 Plasma стрекозой и включаешь, но не до конца, а чуток придавил и получаешь 3 моргушки!

я давно шоферую, были времена когда в окно рукой поворот показывали... работал на импортной грузовой машине, там флажок на крыле выскакивал показывая поворот, времена меняются....
2 Plasma стрекозой и включаешь, но не до конца, а чуток придавил и получаешь 3 моргушки!
всё проходит - 100%)
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Gater писал(а):А на мою можно?
А-6, 98 г.в., 2.4 AGA, типтроник !!! если я на свою старуху С4 мечтаю примостить...

Знатоки этки и прочих мудрённостей, выясните что туда входит, а я подсуечусь поспрошаю сколько это стоит...
Последний раз редактировалось AUTOBAT 14 окт 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
всё проходит - 100%)
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
С ходу нашел на:
Пассат В3 с 92-го
Пассат В4
Пассат В5
Гольф3 - 4
Венто
Бора
Поло 95-2000
Т4
Шаран 96-2000
Лупо
220тыс рублей за нал в магазине, на заказ
у Ауди что-то не вижу... хотя та же А3 на одной платформе с Гольфом и Борой... да и у Жука с той же платформы не прописан
в коробке мануал, реле, жгут проводов с колодкой под реле...
Пассат В3 с 92-го
Пассат В4
Пассат В5
Гольф3 - 4
Венто
Бора
Поло 95-2000
Т4
Шаран 96-2000
Лупо
220тыс рублей за нал в магазине, на заказ
у Ауди что-то не вижу... хотя та же А3 на одной платформе с Гольфом и Борой... да и у Жука с той же платформы не прописан
в коробке мануал, реле, жгут проводов с колодкой под реле...