Нужна помощь! Ауди А4(В6)2001года
Модератор: Димон на Аванте
Нужна помощь! Ауди А4(В6)2001года
При движении,на приборной панели,загорелась контрольная лампочка-Motorelektronik gestort(по описанию в книге на немецком языке). Что это значит и как быть? Подскажите пожалуйста! 

Re: Нужна помощь! Ауди А4(В6)2001года
Да не обращайте внимания она же еще пока едет , а ваще это она в гатово просится на немецком языке, а для нас еще прокатит
У нас счас на каждом углу диагностика комп, вот туда вам пока и надо.

У нас счас на каждом углу диагностика комп, вот туда вам пока и надо.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re: Нужна помощь! Ауди А4(В6)2001года
А где хороший и не дорогой Ком.? Чтоб провести диагностику. Весьма блогадарен за советы! Но лампа не тухнет! В остальном работает все как часы.
А мне по барабану, одним трупом меньше или больше, да и не очень хочется в последнее время с этой диагнозой возится, тут щас работы конкретной денежной молотком стучащей, не думая ни о лямбде расходомере итд хватает.EXEMOK писал(а):Чего он тогда себя работы лишает? Или хочет, чтобы машину загубили окончательно, и ему больше работы было?
У меня она ваще бесплатная, если подключить комп посмотреть ошибки ну естественно дать рекомендации че делать, ну если вы захотите что бы делал я, и мне при этом нужен будет комп говорю сразу я вас обдеру как липку.бита писал(а):А где хороший и не дорогой Ком.? Чтоб провести диагностику