Вроде ни где не заявлял, что являюсь специалистом по ремонту... но приходят порой вопросы на которые ответ можно найти в более глубоких чем у меня источниках... Ребята, помогите соотечественнику...
Здравствуйте. Скажите вы можете мне помочь в следующем? Необходимо узнать какае сцепление ставилось на Ауди 100 С4 2.8 ААН моно МКПП 1991 г. выпуска. Просто на этом двигателе ставили два разных маховика. Мне пришел комплект, но корзина там явно больше моей. Вот сижу и мучаюсь какую взять. Есть код корзины, но диск сцпления без кода и не знаю какой заказать. Сплошная путаница. http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?md ... d=B56017F0
Получается мне нужна корзина под номером два, а диск который с пружинками под номером 12. Но так ли это?
Помогите страждущему...
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Помогите страждущему...
всё проходит - 100%)
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Re:
Спасибо за инфу. Покопался и о чудо. Оказывается разная конструкция маховиков была. До 7/91 шел цельный маховик и ставился диск сцепления с пружинками, а после 7/91 стали устанавливать маховик с демпфером и диск пошел без пружинок и корзина сама стала больше вместе с маховиком.
Проставил коды в www.exist.ru и оказалось, что это сцепление идет только на 2.8 и 2.5 TDI. Тот комплект который пришел "нового" образца. Он идет на двигатели 2.8, 2.6, 2.4. Т.е. мне и вправду надо первый вариант.
Спасибо за помощь.
О! мужчины!!! видали? ещё не вечер, а спасибо заработали!!!
От меня тоже спасибо за оперативную помощь!!!
Проставил коды в www.exist.ru и оказалось, что это сцепление идет только на 2.8 и 2.5 TDI. Тот комплект который пришел "нового" образца. Он идет на двигатели 2.8, 2.6, 2.4. Т.е. мне и вправду надо первый вариант.
Спасибо за помощь.
О! мужчины!!! видали? ещё не вечер, а спасибо заработали!!!
От меня тоже спасибо за оперативную помощь!!!
всё проходит - 100%)