Выхлоп в А8 2.5 тди 97 года

Ответить
Aiken13

Выхлоп в А8 2.5 тди 97 года

Сообщение Aiken13 »

Я в своей А8 2.5тди редко кручу обороты выше 2000 перед переключением передачи, но в последнее время стал замечать, что как только набираю за 2500 примерно - из трубы начинает валить ГУСТОЙ ЧЕРНЫЙ ДЫМ!!! С чем это может быть связано??? :shuffle: Замечу, что двигатель масло почти не жрет, не парит вроде...
Также нахолодную двигатель жутко и громко ревет и тупит... НУ ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ!!! а напрогретую вроде ничего...
я люблю BMW
DIA

Сообщение DIA »

Aiken13 писал(а):Я в своей А8 2.5тди редко кручу обороты выше 2000 перед переключением передачи,

Дело сугубо индивидуальное, вы наверное и на 5 со скоростью 70 км ездите по городу.
Aiken13 писал(а):набираю за 2500 примерно - из трубы начинает валить ГУСТОЙ ЧЕРНЫЙ ДЫМ!!!

это потому что
Aiken13 писал(а):редко кручу обороты выше 2000 перед переключением передачи

прочистка постоянна надо до 6 тысяч покуда эбу не обрубит её, поищи Игоря спроси он те все растолкует. :D :
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Aiken13

Сообщение Aiken13 »

"прочистка постоянна надо до 6 тысяч покуда эбу не обрубит её"
- что Вы имели в виду? эбу - эл блок упр-я? Что значит - прочистка постоянно и это ее должен обрубить эбу? ))
А вот еще: Вы знаете, как тока двигатель крутиш на мощность - сразу ведро салярки нафиг, а толку никакого (нет мощи за 2000, причем турбина вроде кое-как работает) кроме шума и дыма... Или дело в турбине - она почти не тянет и двигатель не справляецо? Вопще таз еле ездит :( Я самый несчастный обладатель А8 :cry:
я люблю BMW
DIA

Сообщение DIA »

Aiken13 писал(а):Я самый несчастный обладатель А8

Не переживайте покурите форум у нас тут есть люди с такими автосами поможем. Если едит совсем плохо то прочисткой :D
нет смысла её мучать а то ваще еще умрет совсем.
Aiken13 писал(а):она почти не тянет и двигатель не справляецо? Вопще таз еле ездит
Диагностику проводили на ней? так просто не скажешь причин может быть много турбина расходомер насос топл дырки во впускном тракте катализатор, и еще как я говорю проводку крысы погрызли. Я вам тел в личное положил свой чем смогу помогу.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Aiken13

Сообщение Aiken13 »

Так это Ваш телефон?
Спасибо, обязательно воспользуюсь! Так жить низя! :pray:
я люблю BMW
Даймонд
Ваше имя: Дмитрий

Re: Выхлоп в А8 2.5 тди 97 года

Сообщение Даймонд »

Подскажите где приобрести хром-насадку на глушитель А8 D2 2,5TDI 1999. двойной свисток, на рынке чё та дороговато- 70 у.е. :ojo:
Ответить

Вернуться в «Системы выпуска отработанных газов»