Что творят уроды...

Разговоры обо всем
DIA

Сообщение DIA »

Sustav писал(а):Я считаю, что виноваты тока колхозаны в погонах, которе существуют за мой счет

+5 Делов то в звсаде посидеть недельку ну месяц, счас ваще мулька пошла зеркала тырить, звонил час тому назад одноклубник на А4 2004г меньше месяца как купил сняли зеркала с затемнением. УРОДЫ
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Xandr

Сообщение Xandr »

Sustav писал(а):Я считаю, что виноваты тока колхозаны в погонах, которе существуют за мой счет
А при чем тут эти "колхозаны" ? Ты хочешь сказать что пустой бутылкой тебе заднее стекло высадил (был случай) колхозан в погонах ? Я не защищаю ментов, отнюдь, но в твоем случае это был обычный быдляк, который проходил мимо. Таких надо в детстве живьем закапывать.
Vit3

Re: Что творят уроды...

Сообщение Vit3 »

Живу на пр-те Пушкина, вроде и народ нормальный, с виду, по соседству. Просто замечаю, что эти самые нормальные люди всё больше в быдло превращаются. Машину мне вроде дамочка из моего дома притёрла, но не пойман - не вор, а её капсула смерти со всех сторон так покоцана, что определить причастность не вижу возможности. Да и менты хороши - "ищи говорят сам виновника, как найдёшь - заедь на Грушевку скажи кто, а если виновник следы ДТП со своей машины уберёт - значит тебе не повезло. Что нет КАСКО - ай-яй-яй" Ну не уроды ли? :molotok:
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Sustav
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sustav »

Xandr писал(а):А при чем тут эти "колхозаны" ? Ты хочешь сказать что пустой бутылкой тебе заднее стекло высадил (был случай) колхозан в погонах ? Я не защищаю ментов, отнюдь, но в твоем случае это был обычный быдляк, который проходил мимо. Таких надо в детстве живьем закапывать.

Угу, за полгода снятое зеркало ( у машин 10 сняли), снятые решетки (количество машин не меньше), разбитое стекло. А отморозы в погонах под фонарями по трое прогуливаються, и даже спящий обосраный бомж под фонарем их не смущет, главное СВЕТЛО и НЕСТРАШНО!
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Xandr писал(а):или всегда у тебя в салоне пусто

да, не скрою, пусто!!! а майфун - я снимаю панель и сё (просто черная заглушка)
only VAG LOVER
Ваван A4, 1997, 1.8

Сообщение Ваван A4, 1997, 1.8 »

у меня тоже такое было, только сняли еще и значки...
хорошо, что колеса оставили. У меня знакомый утром выходит - а бумер на кирпичиках стоит... вот так...
frice

Re:

Сообщение frice »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):У меня знакомый утром выходит - а бумер на кирпичиках стоит... вот так...

бмв семерка - и катки были дорогие, но не было сигнализации? если да, то слышал про такие кирпичи...
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re:

Сообщение Careless Angel »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):у меня тоже такое было, только сняли еще и значки...
хорошо, что колеса оставили. У меня знакомый утром выходит - а бумер на кирпичиках стоит... вот так...

А разве такое сейчас бывает?! :shock:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Alexandr A6

Re: Re:

Сообщение Alexandr A6 »

frice писал(а):бмв семерка - и катки были дорогие, но не было сигнализации? если да, то слышал про такие кирпичи...
Не всякая сигналка сработает на снятие колес.
Я на подземном паркинге "Столица" оставлял машину, пришел сигналку снял - все ОК, приехал на работу, а на капоте вмятина. Удар был не сильный - сработал только первый контур ударного датчика и сигналка это не запомнила и при открытии не сообщила.
В результате на капоте вмятинка, а морду набить некому. :evil:
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re:

Сообщение JETronic »

Pasha A6 писал(а):
Careless Angel писал(а):А разве такое сейчас бывает?!

У знакомых пол года назад со старого форда сняли R13 ржавые железные диски в гаражном кооперативе. А тут бумер ...

Ну это конечно уже беспредел... Но тут есть одно но: одно дело когда где-то в гаражах, где немноголюдно, носится местная братва, которая может имеет общий паццаномобиль- старый форд, к которому нужны колёса, а тут стоит такой-же форд, почему-бы не снять для своих нужд. :wink: . А если-бы эта машина стояла в жилом дворе, я думаю, риск был-бы не оправдан... А барыгам, для продажи эти ржавые диски, я думаю нафиг не нужны.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Vit3 писал(а):Живу на пр-те Пушкина, вроде и народ нормальный, с виду, по соседству. Просто замечаю, что эти самые нормальные люди всё больше в быдло превращаются. Машину мне вроде дамочка из моего дома притёрла, но не пойман - не вор, а её капсула смерти со всех сторон так покоцана, что определить причастность не вижу возможности. Да и менты хороши - "ищи говорят сам виновника, как найдёшь - заедь на Грушевку скажи кто, а если виновник следы ДТП со своей машины уберёт - значит тебе не повезло. Что нет КАСКО - ай-яй-яй" Ну не уроды ли? :molotok:

А ты к ней подойди и скажи дамочка, вот мне тут человечек позвонил или встретил и сказал что вы мне машинку поцарапали. Я тут заявление несу в Гаи, человечек сказал даст показания, вдруг написает в штаны и признается?
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

JETronic писал(а):паццаномобиль- старый форд

а я все думаю, откуда у некоторых литье на форде..... часом не бмв-ушное?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
temka

Сообщение temka »

auldnick,
:evil: :evil: :evil: оригинальное фордовское, и причём недешёвое в своё время! :redtongue:
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Игорь
Контактная информация:

Re: Нет слов, словлю руки сломаю

Сообщение Игорь »

Администрация, а может имеет смысл эту тему объединить с Что творят уроды... Зачем 2 подобные темы?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Vit3 писал(а):... менты хороши - "ищи говорят сам виновника, как найдёшь - заедь на Грушевку скажи кто, а если виновник следы ДТП со своей машины уберёт - значит тебе не повезло.
Vit3, слушай, а ведь подобное было у Exemok'а - он после ДТП даже бампер заменил и убрал все следы ДТП, но это не помешало ментам его не по-децки натянуть.
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Ваван A4, 1997, 1.8

Сообщение Ваван A4, 1997, 1.8 »

frice писал(а):бмв семерка - и катки были дорогие, но не было сигнализации? если да, то слышал про такие кирпичи...

неа, тройка, купе, темно-синяя. Это было лет 5 назад. Диски были дорогие, человек тачку свою больше жены любил... :D
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Ментам не помешало его натянуть лишь потому, что его номера срисовали пострадавшие. В данном случае свидетелей нет.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Дёня

Сообщение Дёня »

На днях какие-то гуманоиды сняли колпачки оригинальных литых дисков с водительской стороны. Скорее всего либо в субботу вечером на Просторе либо в воскресенье днем на Бигзе :evil:
Нашел бы, открутил бы уши и все, что висит :chapai:
Сегодня ночью во дворе какой-то :evil: сложил задний бампер у Мондео соседа по дому. Машина была мирно припаркована во дворе, сегодня хозяин с грустным выражением лица ждал ГАИ и опрашивал соседей.
Дёня

Сообщение Дёня »

а ведь подобное было у Exemok'а - он после ДТП даже бампер заменил и убрал все следы ДТП, но это не помешало ментам его не по-децки натянуть.

Правильно сделали, позор Exemok:clever:
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Дёня писал(а):
а ведь подобное было у Exemok'а - он после ДТП даже бампер заменил и убрал все следы ДТП, но это не помешало ментам его не по-децки натянуть.
Правильно сделали, позор Exemok
Дёня, а ты ознакомься с его злоключениями - думаю, что таким категоричным не будешь.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»