Новый Год 2009
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Практически один и тот же состав, что и прошлые разы. Старая гвардия. 
Нет пока в откликнувшихся из старой гвардии: RedHot, Виктор Викторович, Alex&Er.
Нам нужна свежая кровь!

Нет пока в откликнувшихся из старой гвардии: RedHot, Виктор Викторович, Alex&Er.
Нам нужна свежая кровь!

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Судя по длительному "Абонент времено не доступен" ВВ сейчас находится за границей.Careless Angel писал(а):... Нет пока в откликнувшихся из старой гвардии: Виктор Викторович.
Нам нужна свежая кровь!
А вот свежая кровь не помешает - будет веселее. Я и Саша (майки который) уже успели её пролить, да и Careless Angel к этому немного приобщился на прошлом НГ.
Р.s. А может

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Контактная информация:
Из телефонного разговора с Alex&Er-ом - скорее всего не будет его с нами. Что очень жаль.
Но будем надеяться на то, что у него получится.
ПыСы. Под свежей кровью я имел ввиду тех, кто ни разу на подобных мероприятиях ни разу не отмечался. А то как ни посмотришь - из года в год практически одни и те же лица. =)
ПыПыСы. Я думаю, что не стоит нам того "МТС-а" звать... Хотя мот как напьёмся - потянет кого на подвиги.
Но по уму - кто старое помянет, тому глаз долой! Так что удаляй ты его телефон категорически.
Но будем надеяться на то, что у него получится.
ПыСы. Под свежей кровью я имел ввиду тех, кто ни разу на подобных мероприятиях ни разу не отмечался. А то как ни посмотришь - из года в год практически одни и те же лица. =)
ПыПыСы. Я думаю, что не стоит нам того "МТС-а" звать... Хотя мот как напьёмся - потянет кого на подвиги.
Но по уму - кто старое помянет, тому глаз долой! Так что удаляй ты его телефон категорически.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- Careless Angel
- Контактная информация:
RUmba, PashA3, записываю.
Гаечка, ну конечно возьмём! Записываю. =)
ПыСы. Какие ваши пожелания будут на счёт тамады? Будем заказывать (это скорее всего повлечёт увеличение стоимости входа) или нуегона?
Граждане! Не стесняемся! Начинаем сдавать денежки! Я уже подал пример!
Гаечка, ну конечно возьмём! Записываю. =)
ПыСы. Какие ваши пожелания будут на счёт тамады? Будем заказывать (это скорее всего повлечёт увеличение стоимости входа) или нуегона?
Граждане! Не стесняемся! Начинаем сдавать денежки! Я уже подал пример!
Careless Angel, Андрюх, поправь предположительную стоимость. 100000р некатит. В этом сезоне минимум минимум 150000р побухать на НГ в кабаке стоит. Инфа не пустая. Мы на работе проводили "мониторинг" на предмет корпоратива. У Маришки на работе тоже. Так вот реально в самой захудалой пивнухе 150000р обойдется. Если что то приличное там ценник сразу от 200000р озвучивают. Это без тамады ест-но.
ЗЫ то что при разговоре с менеджерами кафешек озвучивается сумма 70000-90000р это все бред. Замануха. Реально если посчитать то все дороже.
ЗЫ то что при разговоре с менеджерами кафешек озвучивается сумма 70000-90000р это все бред. Замануха. Реально если посчитать то все дороже.
- Careless Angel
- Контактная информация:
Фигассе дефки пляшут !Careless Angel писал(а):Поменьше обращаем внимания на бубнёж Xandr'а

Ну вот к примеру ты написал в шапке что пьянка будет 9 янв. и даже кабак известен. А вот в кабаке этом знают что мы такие красивые придем туда 9 янв. ??? Может там уже все места негры забили ! Что потом писать будешь ?

ЗЫ мы када корпоратив бронировали, манагер сказал что максимум за 100000р каждый из нас зальет себе лампу без вопросов.... А когда ы сами посчитали то вышло 150000р нужно отстегнуть с тела... На что манагер сказал потупив глаз -" ну да...так и есть, а я это...имел в виду облегченное меню"

- Careless Angel
- Контактная информация:
Xandr, не валнавайся. Завтра идём с Румбиком утрясывать список блюдей и дату. Пока у них свободно и на 9-е, и на 10-е. Хочешь - присоединяйся к нам. У тебя ведь уже опыт в организации данных мероприятий. Как говорится - будет чем нашего пана припугнуть.
Так что завтра предварительная сумму вырисуется окончательно.
Ну и при этом будем надеяться, что нас не менее 20 человек соберётся.
Так что завтра предварительная сумму вырисуется окончательно.
Ну и при этом будем надеяться, что нас не менее 20 человек соберётся.
- Careless Angel
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Контактная информация:
Ценник пока предварительно тот же.
Основную беседу вёл Румбик, так что нужно ждать его отчёта. Но мы ничего не заказывали для пробы. =) Просто некотарая категория граждан является практически завсегдатаями. =)
А вот список блюд нужно заказывать поближе к самому действу. Неизвестно ещё, как кризис отразится на стоимости блюд.
Основную беседу вёл Румбик, так что нужно ждать его отчёта. Но мы ничего не заказывали для пробы. =) Просто некотарая категория граждан является практически завсегдатаями. =)
А вот список блюд нужно заказывать поближе к самому действу. Неизвестно ещё, как кризис отразится на стоимости блюд.
- Careless Angel
- Контактная информация:
Мать...
Я бы тоже перенёс нормально. Но не думаю, что у большинства получится.
Придётся переносить на 10-е. Неизвестно вот только - отдал Румбик залог за 9-е или нет ещё.
Я бы тоже перенёс нормально. Но не думаю, что у большинства получится.
Придётся переносить на 10-е. Неизвестно вот только - отдал Румбик залог за 9-е или нет ещё.