"ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)
Экипаж №2: Встречаемся в четверг 20.11 в 20:00 на площади Независимости ( ТЦ "Столица") сверху возле купола ближе к БГПУ (Советская 18). Куда дальше - решим. Обращаем внимание на минимум, чтобы точно знать. у кого что есть. Обсудим обязанности каждого в нашем экипаже, ну и познакомимся заодно =). Игорь, если не получается - не едь. у тебя и так карты и трос в машине есть - точно знаю. Плюс бак топлива - тебе не впервой =) Остальным явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Экипаж N3: Деня - подтверди стопроц работоспособность прикуривателя. Диагностика машины перед выездом с тебя.
Сам заправляешь авто, или есть необходимость скинуться заранее?
Наличие в авто троса, домкрата и т.п. - подтверди. При необходимости пополним.
Топор! приличная лопата! - у меня с этим туго, если не найдете, придется брать свои, а они не ахти по состоянию.
Карта минской области у меня есть, но не очень подробная, желателен атлас РБ. Если нету - тарим. Сообщить максимум до завтра.
По проверке каждым своего минимума предлагаю встретитсо в среду в 20-00 у ТЦ "Рига", или у меня в гараже(схему проезда дам).
Форма одежды - для активного ЗИМНЕГО отдыха. Придется побегать.
Термос полный кофе могу сварганить, пластиковый посуд у меня есть. Могу взять дополнительный фонарь-прожектор.
Сам заправляешь авто, или есть необходимость скинуться заранее?
Наличие в авто троса, домкрата и т.п. - подтверди. При необходимости пополним.
Топор! приличная лопата! - у меня с этим туго, если не найдете, придется брать свои, а они не ахти по состоянию.
Карта минской области у меня есть, но не очень подробная, желателен атлас РБ. Если нету - тарим. Сообщить максимум до завтра.
По проверке каждым своего минимума предлагаю встретитсо в среду в 20-00 у ТЦ "Рига", или у меня в гараже(схему проезда дам).
Форма одежды - для активного ЗИМНЕГО отдыха. Придется побегать.
Термос полный кофе могу сварганить, пластиковый посуд у меня есть. Могу взять дополнительный фонарь-прожектор.
Последний раз редактировалось auldnick 18 ноя 2008, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Вот ты любитель повстречатьсяtemka писал(а):Экипаж №2: Встречаемся в четверг 20.11 в 20:00 на площади Независимости ( ТЦ "Столица") сверху возле купола ближе к БГПУ (Советская 18). Куда дальше - решим. Обращаем внимание на минимум, чтобы точно знать. у кого что есть. Обсудим обязанности каждого в нашем экипаже, ну и познакомимся заодно =). Игорь, если не получается - не едь. у тебя и так карты и трос в машине есть - точно знаю. Плюс бак топлива - тебе не впервой =) Остальным явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!

делом занимайся. а не встречайся

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
угу, и кому ты будешь рассказывать? игорю или шелу? А потом сново завучу на печень жаловаться будешьtemka писал(а):Sustav,
а это не дело разве????? хм, интересный ты человек! встретиться с экипажем до игры и рассказать народу, что по чём, или потом в машине долго чёта рассказывать. Опять же определиться по минимуму, да и познакомиться.

Sustav,
нуну, только им и разруливать =) Игорю я написал вродь, что если не хочет или не может - то пусть не приезжает. Шел - булдосина =)))) ему ток за радость с народом встретиться и лищний повод пивка сербануть, а вот Паше и Гаечке полезно будет послушать наши байки про тёплую одежду, фонари и всё такое.
нуну, только им и разруливать =) Игорю я написал вродь, что если не хочет или не может - то пусть не приезжает. Шел - булдосина =)))) ему ток за радость с народом встретиться и лищний повод пивка сербануть, а вот Паше и Гаечке полезно будет послушать наши байки про тёплую одежду, фонари и всё такое.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Это,ааа.... эээ.... ноутик?Pasha A6 писал(а):У меня в машине будетдва рабочих прикуривателя, топор, саперская лапата, карта Минска и атлас РБ, мобильник, авто з/у Nokia (тоненький штекер), светодиодный фонарь, фотик с комплектом АКБ.
Заправиться постараюсь сам пред игрой.

- Дёня
auldnick,
Атлас РБ есть.
все в порядке, машина исправна, климат работает, поставлена новая зимняя резинаподтверди стопроц работоспособность прикуривателя. Диагностика машины перед выездом с тебя
сам, после игры скинемсяСам заправляешь авто, или есть необходимость скинуться заранее?
все есть, трос и домкрат в прошлый раз не подвели, надеюсь, что в этот не понадобятсяНаличие в авто троса, домкрата и т.п. - подтверди.

лопата есть, топор попросим JETronica взятьТопор! приличная лопата!
Атлас РБ есть.
- Sustav
- Контактная информация:
Re: "ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)

Этим чемпионским кубком получит весь худший экипаж

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Только Sustav забыл уточнить, что этот входящий вымпел его клиент подарил...Pasha A6 писал(а):Sustav, вижу что сегодня ты чемпион!!!
Люди, а кто мне до сих пор не вернул мой атлас Минской области?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Sustav
- Контактная информация:
Re: Re:
Лопух, ты уже забыл что он у меняИгорь писал(а):Только Sustav забыл уточнить, что этот входящий вымпел его клиент подарил...Pasha A6 писал(а):Sustav, вижу что сегодня ты чемпион!!!
Люди, а кто мне до сих пор не вернул мой атлас Минской области?

- Sustav
- Контактная информация:
Re: "ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)
madeath уже боиться играть