АхтунгиJETronic писал(а):Даа все своиMadeath писал(а):И за што Вы меня так ня любите???...
"ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)
хм... хорошо, где финиш - это понятно. а старт? просто звонят и говорят, куда ехать? или командиры экипажей собираются заранее и получают инструкции? в общем, давайте как обычно на гараже у Сергея встречаемся - оттуда разъезжаемся по точкам. а штаб едет в штаб. как такой вариант? чтобы всё было централизовано.
PS: Сергей, зарядите плз навишку и модуль

Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
Никаких централизованых съездовtemka писал(а):хм... хорошо, где финиш - это понятно. а старт? просто звонят и говорят, куда ехать? или командиры экипажей собираются заранее и получают инструкции? в общем, давайте как обычно на гараже у Сергея встречаемся - оттуда разъезжаемся по точкам. а штаб едет в штаб. как такой вариант? чтобы всё было централизовано.

Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Так будут проблемы со всякими сервисами и звонками не в Минской области. Так что вроде как проблемов быть не дОлжно.Пресс-служба компании распространила информацию, согласно которой «в рамках программы модернизации сети с целью расширения функционала и добавления новых технических возможностей с 22:00 21 ноября 2008 г. до 8:00 22 ноября 2008 г. в сети МТС будут проводиться работы».
В связи с этим отмечено, что в указанный период возможны затруднения в использовании абонентами МТС абонентских сервисов («Мобильный Помощник», «Интернет-Помощник», получение пароля Wi-Fi-доступа, добавление/удаление услуг и др.). Также возможны затруднения в использовании услуг связи абонентами Брестской и Гомельской областей и при вызовах, совершаемых абонентами других областей на абонентские номера Брестской и Гомельской областей.
Компания МТС приносит извинения за возможные неудобства.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Дёня
что-то, я смотрю, всего 3 команды приняты к участию
http://geo.en.cx/GameDetails.aspx?gid=6449
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
это те, кто сдал взносДёня писал(а):что-то, я смотрю, всего 3 команды приняты к участию
- Sustav
- Контактная информация:
Re: "ПелENгация" БоЛьШаЯ игра клубнями (21.11.2008)
все, спать. Мы дошли...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
Sustav,
Сорри, я как в 13 часов заснул. так и в 8:40 проснулсо... чесслово, я и на СХ хотел попасть и дома еще халтуру нужно было кой-какую доделать... фсе проспал
Я думаю, игра была интересной, но по разному, для разных экипажей. Например для нашего, не очень, по причине того, что мы пару раз стояли 2 и более часов, ну отдельное спасибо RUmbe, что мы в лесу проторчали прилично!
Сорри, я как в 13 часов заснул. так и в 8:40 проснулсо... чесслово, я и на СХ хотел попасть и дома еще халтуру нужно было кой-какую доделать... фсе проспал

Я думаю, игра была интересной, но по разному, для разных экипажей. Например для нашего, не очень, по причине того, что мы пару раз стояли 2 и более часов, ну отдельное спасибо RUmbe, что мы в лесу проторчали прилично!
WBR, Sir Alex, Site Admin