Что творят уроды...
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Дядя Эдик в Как вести себя при ДТП (разбор ДТП).
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- EXEMOK
- Контактная информация:
Игорь,
Я это своё ДТП в кавычки беру.
ЗЫ. В итоге у меня вышло
1) Виновник ДТП
2) Покидание места ДТП.
Штраф - 950 000 + почти 400 000 поимела с меня налоговая.
Если кто попадет в такую ситуацию - спрашивайте, опишу подробно все свои ошибки. Выйти из неё сухим из воды было очень просто на самом деле. После изучения дела и анализа его материалов и своих поступков.
ЗЗЫ. Думаю если бы начальник меня действительно считал бы виновным, то вряд ли я бы остался с правами после того. А так я получил только минимально возможный штраф. Причина почему я на это согласился - нервы дороже денег.
Я это своё ДТП в кавычки беру.
ЗЫ. В итоге у меня вышло
1) Виновник ДТП
2) Покидание места ДТП.
Штраф - 950 000 + почти 400 000 поимела с меня налоговая.
Если кто попадет в такую ситуацию - спрашивайте, опишу подробно все свои ошибки. Выйти из неё сухим из воды было очень просто на самом деле. После изучения дела и анализа его материалов и своих поступков.
ЗЗЫ. Думаю если бы начальник меня действительно считал бы виновным, то вряд ли я бы остался с правами после того. А так я получил только минимально возможный штраф. Причина почему я на это согласился - нервы дороже денег.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Gater
- Ваше имя: Женя
Re: Что творят уроды...
[quote="Игорь"]Был сегодня в страховой - по КАСКО оформлял разбитое зеркало. Приятно удивило, что эксперт постановил зеркало на замену - полностью в комплекте. Странно, а ведь кронштейн и механизм регулировки целые.
Ещё приятно удивило, что износ на стекло зеркала посчитают с декабря 2002г - на нём хорошо сохранились штампы даты выпуска и каталожный номер.
Кстати - кому нужен исправный подогрев нового образца (с датчиком температуры) левого зеркала на А6С4?
Игорь, а почему с датчиком, он нужен только на С5 кузов, у меня в С4 (если есть клима) зеркала отключались через 10 минут вместе с задним стеклом?
Ещё приятно удивило, что износ на стекло зеркала посчитают с декабря 2002г - на нём хорошо сохранились штампы даты выпуска и каталожный номер.
Кстати - кому нужен исправный подогрев нового образца (с датчиком температуры) левого зеркала на А6С4?
Игорь, а почему с датчиком, он нужен только на С5 кузов, у меня в С4 (если есть клима) зеркала отключались через 10 минут вместе с задним стеклом?
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Что творят уроды...
Действительно, в различных Audi с Климат-контролем или кондиционером стоит реле времени, отключающее обогрев заднего стекла и зеркал по истечении 10минут. Но даже это не спасает зеркала от перегрева. Вот поэтому инженерами Audi было принято решение снять старые зеркала с производства, а взамен их поставлять новые (улучшенные) с датчиком-реле температуры, отключающим обогрев для предотвращения перегрева.Gater писал(а):... Игорь, а почему с датчиком, он нужен только на С5 кузов, у меня в С4 (если есть клима) зеркала отключались через 10 минут вместе с задним стеклом?
В новогоднюю ночь, в районе 5 часов утра в А3, стоявшую у подъезда, въехал чутка в бампер какой-то мудила, пытаясь поставить машину перпендикулярно дороге на площадку у подъезда. При этом - он потерял номер
. Я, как честный (условно) человек написал записку с просьбой того, кто поцарапал машину, позвонить мне по телефону для решения этого вопроса. Никто не позвонил.
Пришлось обращаться в ГАИ. Виновный найден - ну, по имеющемуся номеру это как бы и не сильно сложно было. Интересно, что ждет его за съезд с ДТП?

- Bill Humble
- Контактная информация:
Bill Humble, на момент ДТП я спал уже
Супруга рев мотора услышала с матюками - выскочила на балкон - там это действо и происходило. Потом она пошла вниз на машину смотреть - а эти гоблины в подъезд как раз заходили - в гости к кому-то приезжали в нашем подъезде. Причем, с ее слов поддатые были ВСЕ. Записку, ессно, на входную дверь в подъезд прицепил - они ж у нас голивудили.
Если б не стал записку писать, а сразу вызвал - думаю, было б еще и за пьянку. Видите, как плохо честным человеком быть?

Супруга рев мотора услышала с матюками - выскочила на балкон - там это действо и происходило. Потом она пошла вниз на машину смотреть - а эти гоблины в подъезд как раз заходили - в гости к кому-то приезжали в нашем подъезде. Причем, с ее слов поддатые были ВСЕ. Записку, ессно, на входную дверь в подъезд прицепил - они ж у нас голивудили.
Если б не стал записку писать, а сразу вызвал - думаю, было б еще и за пьянку. Видите, как плохо честным человеком быть?

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Юра, тебе нужно было обойти 33 квартиры и ты нашёл бы героев. Сразу на месте предложил бы мировуюЮра 80 писал(а):... было б еще и за пьянку. Видите, как плохо честным человеком быть?

Игорь, у меня в руках был госномер этого героя, который он потерял. Это ему нужно было обойти 33 (почему кста 33? 45 их в подъезде) и найти того, кого он поцарапал и предложить компенсировать любым способом. А сейчас - ДТП-съезд - все дела... А у мню каско.

- это теоретически. А вдруг найдет концы отмазаться? Не в копейках, которые я мог снять, проблема. Учить мудаков, которые уезжают, оставив на чужой машине царапины - нужно учить, как мне кажется, любыми максимально им понятными способами.LIS писал(а):лишение
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Я считал, что у тебя 9 этажей по 4 квартиры...Юра 80 писал(а):... Это ему нужно было обойти [/b]33 (почему кста 33? 45 их в подъезде)
... А у мню каско.
... Учить мудаков, которые уезжают, оставив на чужой машине царапины - нужно учить, как мне кажется, любыми максимально им понятными способами.
Ещё одно доказательство - КАСКО - рулит.
Учить уродов - надо!!!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Палыч
- Контактная информация:
Хм.. Странно, Игорь свой пост удалил, что ли... Или его удалили... 
Careless Angel, и что, что попадаются?? Игорь же ясно написал:

Careless Angel писал(а):попадаются подъезды, в которых на первом этаже 3 квартиры.
А также бывают и 12-тиэтажные, и всяко-разно-этажные. =)
Careless Angel, и что, что попадаются?? Игорь же ясно написал:
Отсюда и пляшем.Игорь писал(а):Я считал, что у тебя 9 этажей по 4 квартиры...

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго!