а мы еще штабим.
п.с. всем приходилось постоять

Pasha A6,Pasha A6 писал(а):... Остался открытым вопрос по чистке салона. На неделе думаю заскочить на мойку и избавиться от песочницы.
Слышишь, ты салон,[censored], за какие бабки чистил? Сам озвучил 35 тыс, за эти деньги на каждой мойке уберут машину, ну а если те там протирку очка сделали на 20 тыс, ты на всех эту услугу не расписывай!Игорь писал(а):Pasha A6,Pasha A6 писал(а):... Остался открытым вопрос по чистке салона. На неделе думаю заскочить на мойку и избавиться от песочницы.забудь. За чистку салона после прошлой игры Sustav меня обозвал сионистом.
А чеж ты не хвалишься, что благодаря Вашему экипажу мы заняли 2-е почетное место?Pasha A6 писал(а):Игорь писал(а): ШТАБУИгорь писал(а):НИЗАЧОТ.
А чё там хвалиться??? - старались как могли, за всю игру только один раз кофе попили, 15 минут было свободныхSustav писал(а): А чеж ты не хвалишься, что благодара Вашему экипажу мы заняли 2-е почетное место?
эт как это ты посчитал, свою долю то?? путем затреченного времени ? вот че ныть то ща ??Игорь писал(а):Кто ответит - почему наш экипаж сдеал 60% уровней
Я смотрю, ваш экипаж умный самый, а два других и штаб вообще непонятно, что делали на игре.Кто ответит - почему наш экипаж сдеал 60% уровней, а 2 оставшихся экипажа 40%, но на двоих? НИЗАЧОТ.
По нашему экипажу пробег составил 420 км, спалено 30 литров соляры 30х2240 = 67 200 рублейСливаем затраты на игру, надо подбивать кассу
Особо остроумные могут у меня в гараже пылесосом песок убрать.Pasha A6 писал(а):Дёня можешь закрывать. Сами чистим каждый свой салон - такова жизнь!Дёня писал(а):Вопрос по чистке салона открыт, так как сзади ковриков не видно из-за песка.
Вобщем путем сложных умозаключений я пришел к цифре 30 тыс. на мойку, уборку машины. Это будет на каждой игре с корректировкой на инфляцию.Pasha A6 писал(а):По ценам можно тут посмотреть http://moyka.by/index.php?option=com_co ... &Itemid=44Sustav писал(а):Озвучте , сколько стоит счас убрать салон на мойке
Sustav, давай каждый сам займется своей машиной. Закроем этот вопрос раз и на всегда.
Лучше обсудить ошибки, которые были допущены на игре, чтобы в будущем такого не было.
Считаю что эта игра была очень простой, второе место для нашей команды - это худший исход игры.
Это Игорь смуту внес, он на каманду даже поравные носки и их замену готов возложитьSir Alex писал(а):Pasha A6,
Что то я не понял, разве кто-то отказывается разделить стоимость чистки салона? (Ясное дело, что не химчистки)
Ручка была не принята ( орга жалко, он за свой счет игру всю делал).Pasha A6 писал(а):Так, вроде бы, temka ручку сэлдомовскую пожертвовал.Sustav писал(а):30$(Вход)
Я должен дополнительно Careless Angel 22 400 руб. за 10 л топлива.
Вот с такой цифрой и я соглашусь.Sustav писал(а):Вобщем путем сложных умозаключений я пришел к цифре 30 тыс. на мойку, уборку машины. Это будет на каждой игре с корректировкой на инфляцию.