Где можно заказать комплект подвески А8 1998?

Bend
Контактная информация:

Re:

Сообщение Bend »

~SKar~ писал(а):Bend, это вы про оригинал, который стоит все знают сколько, а человек исчет недорогую подвеску, но чтоб качественная была :wink:

Я цену 450 привел на оригинал, причем сейчас цена 515 из за курса евро.
Всякий шлак стартует от 300 помоему , так что давайте не будет тут цены вешать, кто кому и почем, экзист был как мерило цен на подвеску для а4 и а8 именно оригинальную.
nmi
Контактная информация:

Re:

Сообщение nmi »

~SKar~ писал(а):Bend, это вы про оригинал, который стоит все знают сколько, а человек исчет недорогую подвеску, но чтоб качественная была :wink:

а SWAG делал для конвейера подвеску в этом кузове?
Flying Spur
Контактная информация:

Сообщение Flying Spur »

Bend, прав
Номер оригинального комплекта рычагов передней подвески (с наконечниками) на все Ауди А8 и S8 до 1999 года - 4D0498998C (с) Akin :)
Изображение
maxpol

Сообщение maxpol »

А для А8 с 1999г.в. какой код тогда??? 8DO что ли?
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

maxpol, а с 99го порычажно покупать
Изображение
Vork
Контактная информация:

Сообщение Vork »

oldraven, Да не должно быть различий. Подвеску я за время с моего написания сообщения два раза поменял, на первом комплекте MAPCO купленном в августе я проехал 1500 км и пипец кривым и прямым рычагам (решил сэкономить). Купил SRT проехал еще 3000 км. , но не потому что подвеска в обоих случаях была плохая, просто: 1. поставили плохо (на подвешеной машине зажали), 2. мартерам кирдык. Поэтому прежде чем выбрать подвеску надо искать нормальный сервис с толковой диагностикой всей подвески,а не только рычагов. Проверенно на себе, выкинуто куча денег результата "0".
А8-это просто торпеда!
AUTOBAT
Контактная информация:

Сообщение AUTOBAT »

На ебее не смотрел? Там от 140 до 470 евро за усиленные Meyle, я брал такие - ходят уже третий год. СимпатиШно выглядят .... Изображение
всё проходит - 100%)
Игорь
Контактная информация:

Re:

Сообщение Игорь »

Vork писал(а):... прежде чем выбрать подвеску надо искать нормальный сервис с толковой диагностикой всей подвески,а не только рычагов. Проверенно на себе, выкинуто куча денег результата "0".
Vork, как ни банально звучит - Pit-Stop или официалы.
Первые- установили оригинальный ремкомплект передней подвески на рабочую А4. Машина по дорогам РБ и РФ накалала под 200т.км., на прошлой неделе успешно прошла ГТО. Нареканий на подвеску НЕТ.
Вторые - в мае с.г. установили на мою A6Q C4 все сайлент-блоки задней подвески, тяги задних стабилизаторов, ПЛ рычаг. З/ч - все оригинальные. Гарантия вне зависисмости от пробега 2 года. Пока проехал 19'150км.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Vork
Контактная информация:

Сообщение Vork »

Игорь, Да я уже даже и не думаю покупать гдето слева. Уже устал заводя мотор думать о подвеске :D Поэтому сейчас покатаюсь пока, впринципе все нормально только мартеры надо поменять. Решил на AV САКСЫ поставить, но следующая замена подвески будет только у афициалов...НАЕЛСЯ - хватит :D
А8-это просто торпеда!
maxpol

Re:

Сообщение maxpol »

oldraven писал(а):maxpol, а с 99го порычажно покупать

На сколько я знаю, на моей машине подвеска меняется комплектно.Я правильно понимаю? Если у меня застучал один рычаг, то мне требуется менять все 8 рычагов в комплекте или поменять толко один рычаг? Ваше объяснение "порычажно покупать" я понял так. Может я не правильно понял?
oldraven
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Карпович Сергей
Контактная информация:

Сообщение oldraven »

maxpol, то что комплекты после изменения подвески в 99м не предлагаются - только для авто старше 99го

менять можно по отдельности
Изображение
маршал
Ваше имя: алексей

Re: Где можно заказать комплект подвески А8 1998?

Сообщение маршал »

Всем привет подскажите где заказать на а8 заднюю подвеску .Авто передне приводная
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Где можно заказать комплект подвески А8 1998?

Сообщение vorobei »

месяц назад менял подвеску.....
...на данный момент восстановление рычагов, новые передние мартёры, новые прямые нижние рычаги, новые рулевые наконечники, в общем где то под 350-450$
....это передняя подвеска!
Ответить

Вернуться в «Подвеска»