Plasma писал(а):ооо, значки приколные на сертификате. Вам такие выдали?
фтыкаем про значки
Sustav писал(а):Для всех:
50$ вход + 73 400 (топливо) = 181 400/7=26 000 ( С НОСА В ШТАБЕ)
игорь - 32 700
Темка и Шел - 36 500 с носа
Sustav писал(а):Темка и Шел - 36 500 с носа (пацаны, это не социальный проект " Помоги братьям меньшим" )
temka писал(а):Sustav писал(а):Темка и Шел - 36 500 с носа (пацаны, это не социальный проект " Помоги братьям меньшим" )
Sustav,
млин, этот вопрос можно было и в асе перетереть. ты меня спросил - я тебе ответил: получка в пятницу - отдадим. ты против не был. и какой тут социальный проект. или лог аси кидать? я спросил: срочно? если нет - то пятница. потому что не хочется переотдолжать. Ты против не был.
Кста, вчера взнос за игру со своих платил (и Игорь 10 долларов, а вход, как ты помнишь - 80). потому что.... у всех в пятницу зарплата. Если тебе срочно - то этот вопрос можно решить двумя путями - ася и мобильный. а намёки на форуме по поводу того, что не рассчитались, крайне неуместны.
Кста, передай капитанские права. После игры передам назад, не волнуйся. Ты всё равно не играешь. За игру отвечаю я, связь с оргами через меня, народ в команду принимаю тоже я. по-моему, всё логично.
Sustav писал(а):Пока ты ни за что не отвечаешь и ничего логичного в твоих словах нету.
temka писал(а)::evil:Sustav писал(а):Пока ты ни за что не отвечаешь и ничего логичного в твоих словах нету.
а жопа в мыле найти денег на взнос? а поиск людей для игры, а связь с организаторами? а сегодняшний нулевой уровень? мда уж... ничего не сделал. проведи игру? а ты играешь в неё? нет. не получается. и у меня не получалось в прошлые. это нормально.
Кста, если заметил - тут организовать игру не так-то и просто. а про деньги за прошедшие игры - зацепило. потому что если бы с тобой не было разговора по поводу этих денег - я бы ещё понял. А на дружеские подколки это ну уж никак не смахивает.
кстати, там нужно народ принять в команду и сделать активный состав команды. потому что правило есть правило - кто активный игрок - тот на игру и скидывается.
А, и ещё, по поводу ответственности за игру: за деньги как-то тоже я отвечаю. или это не ответственность по-твоему? на данный момент я сделал для этой игры максимум от того, что можно было сделать. И команда будет играть. Я на свой страх и риск сделал взнос, прекрасно понимая, что если команда не будет играть - то мои деньги просто уйдут вникуда.
Вот уж от кого не ожидал услышать такие слова - так это от тебя. сам же игры организовывал. должен вроде понимать, что это тоже кусок работы.
auldnick писал(а):И тут влез злой я. Девочки, не ссортесь!Сегоня что, день срачек?
Потому что я сразу известил что я не могу участвовать в этой игре. И покажи где я на кого наехал?Игорь писал(а):Sustav и temka,
Sustav, где ты был и почему temke пришлось заниматься организацией предстоящей "Блин комом. ХАОС"? Почему не был на собрании? Прогул без уважительной причины? Так что не нужно наезжать на temk'у, а сказать ему спасибо...
Кстати, заметь, не я был топикстартер темы про игру. Просто за молодой инициативой, как старичек, не успеваю. Ты, я думаю, как пенсионер пенсинера, понимаешь. И с Тёмкой была еще на первых сходках, на коорденации, договоренность что он взялся вести эту игру и доводит ее до конца. А на сходки уже бобла не хватает ходить, бо у нас затраты на сходки больше, чем за игру выходит, ну и печени уже не в радость эти сходки.Sustav писал(а):Потому что я сразу известил что я не могу участвовать в этой игре. И покажи где я на кого наехал?Игорь писал(а):Sustav и temka,
Sustav, где ты был и почему temke пришлось заниматься организацией предстоящей "Блин комом. ХАОС"?
Игорь писал(а):Хватит воду мутить - рыба с пути собьётся и в море уплывёт...
2. зам.капитана temka - на случай уважительного отсутствия капитана
Добавляйте...