"Блин комом. ХАОС." командой Audi Club Belarus (6.12.2008)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Дёня, каких двести! Каждый из экипажа по штук двести...
И полностью согласен с тем, что штаб просто нипадецки отжог...
Сливать уровни, на которые мы нашли код... Брать подсказки на уровни, которые уже ПРОЙДЕНЫ!!!
Ужос...
ПыСы. Дёня, я свой фонарик у тебя забыл. Нужно как-нить забрать у тебя его.
И полностью согласен с тем, что штаб просто нипадецки отжог...
Сливать уровни, на которые мы нашли код... Брать подсказки на уровни, которые уже ПРОЙДЕНЫ!!!
Ужос...
ПыСы. Дёня, я свой фонарик у тебя забыл. Нужно как-нить забрать у тебя его.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Юра 80,
ап - и ротики прикрыли. Извини за грубость. А про позорище - сам бы сыграл, прежде чем судить про игру и про то, как сыграла команда. Я также могу сказать про деда-бородеда, когда команда заняла последнее место.
В такой отстой я просто ни разу не играл. не буду писать много букафф, но штаб просто мега отжигал. причё, если учесть, что поле давало им всё, что от поля требовалось - я не могу понять, откуда эти штрафы? Своё мнение по поводу игры я буду выражать на форуме энкаунтера и поясню, за что мной оценена игра на 0.
По игре деньги рассчитаю ближе к вечеру, когда Игорь даст данные.
Полю - респект, штабу - низачОт.
ап - и ротики прикрыли. Извини за грубость. А про позорище - сам бы сыграл, прежде чем судить про игру и про то, как сыграла команда. Я также могу сказать про деда-бородеда, когда команда заняла последнее место.
В такой отстой я просто ни разу не играл. не буду писать много букафф, но штаб просто мега отжигал. причё, если учесть, что поле давало им всё, что от поля требовалось - я не могу понять, откуда эти штрафы? Своё мнение по поводу игры я буду выражать на форуме энкаунтера и поясню, за что мной оценена игра на 0.
По игре деньги рассчитаю ближе к вечеру, когда Игорь даст данные.
Полю - респект, штабу - низачОт.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Sustav
- Контактная информация:
Re:
temka писал(а):Юра 80,
Я также могу сказать про деда-бородеда, когда команда заняла последнее место.
Есть маленькое отличие. Всем, кто играл в деда, игра зашла, и заняли почетное место только из-за отсутствия опыта.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Тема, я же за руль не хватаюсь - если силенок удержать нету
это как бы рас.

это как бы рас.
а не ты, как капитан, в штаб их сажал? Не ты, как капитан, за команду отвечаешь? Что за люди вообще? Какого ХренЯ ты позоришь клубную команду штабом, который низачОт? Создай команду "тимофей и К" и лажайся, как хочешь.temka писал(а):штабу - низачОт
- Игорь
- Контактная информация:
Re: "Блин комом. ХАОС." командой Audi Club Belarus (6.12.2008)
Народ, я вот смотрю и удивляюсь - как все дружно накинулись с упрёками на temka. Потому, что игра не вставила и кайфа не принесла? Потому что штаб тупил?
Я понимаю, когда наезжают СХватчики, а когда наезды идут от ССХ (Пеленгаторщиков), к тому же не принимавших участия в прошедшей игре, то мягко говоря - это необоснованно. Поиграйте сами в СХватку, а уже потом наезжайте.
Последнее место - нам не привыкать. Если во 2-ой пеленгации мы заняли 2-ое место, а в 1-ой 4-ое, то я же не кричу, что вторая Пеленгация отстой и капитана с организацией на мыло, при этом, что первая игра по развалинам была намного интереснее.
Люди захотели поиграть и если из клуба никто не изъявил желания поиграть в штабе - это что - вина Артёма? Где те люди, бившие себя в грудь и кричавшие "Я хочу играть в СХватку!"?
Если капитан по уважительной причине не смог принять участия в игре, то игру отменять и не играть?
А temk'е респект за то, что как зам.капитана сделал всё возможное для команды в данной игре. Кто посвятил своё время нулевому уровню? temka и auldnik, больше НИКТО.
Я понимаю, когда наезжают СХватчики, а когда наезды идут от ССХ (Пеленгаторщиков), к тому же не принимавших участия в прошедшей игре, то мягко говоря - это необоснованно. Поиграйте сами в СХватку, а уже потом наезжайте.
Последнее место - нам не привыкать. Если во 2-ой пеленгации мы заняли 2-ое место, а в 1-ой 4-ое, то я же не кричу, что вторая Пеленгация отстой и капитана с организацией на мыло, при этом, что первая игра по развалинам была намного интереснее.
Люди захотели поиграть и если из клуба никто не изъявил желания поиграть в штабе - это что - вина Артёма? Где те люди, бившие себя в грудь и кричавшие "Я хочу играть в СХватку!"?
Если капитан по уважительной причине не смог принять участия в игре, то игру отменять и не играть?
А temk'е респект за то, что как зам.капитана сделал всё возможное для команды в данной игре. Кто посвятил своё время нулевому уровню? temka и auldnik, больше НИКТО.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Игорь, спс за поддержку конечно. кста, как там, с airом пообщался?
ещё шел.
Меня только вот удивляет, что про игру и про моё участие в ней судят люди, которые в эту игру не играли. и никто из играющих не сказал в мой адрес ничего плохого.
Игорь писал(а):Кто посвятил своё время нулевому уровню? temka и auldnik, больше НИКТО.
ещё шел.
Меня только вот удивляет, что про игру и про моё участие в ней судят люди, которые в эту игру не играли. и никто из играющих не сказал в мой адрес ничего плохого.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
Юра 80,
батенька! Вам мега-незачот! Во-первых: что мешало самому поцйти в штаб и сделать все как надо? Во -вторых: грубо говоря, "так случилось". 50% штаба - достаточно грамотные люди (опытные). От ошибок не застрахован никто. Да. Штаб ступил, но вот поливать сча Темку граззю НЕ ДАМ. Хорошо, что вообще выбрались поиграть, а не просидели перед ТВ.
По поводу самой игры - по кач-ву - незачОт. Может если б игра была на один экипаж и с меньшим чесом - было б лучше и интереснее. А так прикольные (со слов) уровни с яйками видели одни, а все ноч смотрели в кирпичи другие.
И главное: Предлагаю после еще одного поползновения на форуме о "создании своей команды", разделении, срачках по поводу игр и капитанства - сразу давать по шапке всем сторонам. Нех (прости, админкО, за мат, но по-другому не скажешь) тут раздор сеять. Все в сад.
батенька! Вам мега-незачот! Во-первых: что мешало самому поцйти в штаб и сделать все как надо? Во -вторых: грубо говоря, "так случилось". 50% штаба - достаточно грамотные люди (опытные). От ошибок не застрахован никто. Да. Штаб ступил, но вот поливать сча Темку граззю НЕ ДАМ. Хорошо, что вообще выбрались поиграть, а не просидели перед ТВ.
По поводу самой игры - по кач-ву - незачОт. Может если б игра была на один экипаж и с меньшим чесом - было б лучше и интереснее. А так прикольные (со слов) уровни с яйками видели одни, а все ноч смотрели в кирпичи другие.
И главное: Предлагаю после еще одного поползновения на форуме о "создании своей команды", разделении, срачках по поводу игр и капитанства - сразу давать по шапке всем сторонам. Нех (прости, админкО, за мат, но по-другому не скажешь) тут раздор сеять. Все в сад.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
auldnick, лучше б перед телеком, чесслово...
никто... ни разу.... или - каждый?
или за команду и штаб отвечает не тот, кто капитанит?
Ну да ладно.

temka писал(а):никто из играющих не сказал
никто... ни разу.... или - каждый?

Игорь писал(а):Потому что штаб тупил?
temka писал(а):штаб просто мега отжигал. причё, если учесть, что поле давало им всё, что от поля требовалось - я не могу понять, откуда эти штрафы?
Careless Angel писал(а):Сливать уровни, на которые мы нашли код... Брать подсказки на уровни, которые уже ПРОЙДЕНЫ!!!Ужос..
Игорь писал(а):Штаб наш "перекурил", лучше бы с нами травою поделился...
auldnick писал(а): Да. Штаб ступил
или за команду и штаб отвечает не тот, кто капитанит?

Юра 80,
а чего, съезди-ка поиграй в схватку на следующих выходных. не капитанить, а так, просто поиграй. мест в поле хватит. В случае чего своё уступаю. не вопрос. отожги, покажи пример мне, как это делать. Заодно и узнаешь, что такое Схватка. потом судить будешь, ок? а хотя нет... подождём игры, на которой нужен будет и штаб, и поле. Там-то себя как Схватчик и проявишь, где нужно не приехать по координате и найти тайник, а для начала подумать, куда ехать, а потом приехать на какой-нить недострой на стопиццот комнат, найти там стопиццот кодов и додуматься, какие из них нужны, а какие нет. Потом будешь судить, как я отыграл и как отыграла команда, хорошо? это равносильно тому, что я ща буду кричать на весь форум, что ты водишь машину как блондинка, хотя ни разу с тобой не ездил. Поэтому, извини конечно, но все свои умозаключения оставь плз при себе. И ещё раз прости за грубость. Я принимаю критику в свой адрес только со стороны тех, кто играл. Всем полевым - зачёт. штаб - как смогли. Предлагалось играть любому из клуба, а пришлось приглашать штаб со стороны. Почему-то в команде Ауди клуб штабных не нашлось, а критиков - так сразу.
а чего, съезди-ка поиграй в схватку на следующих выходных. не капитанить, а так, просто поиграй. мест в поле хватит. В случае чего своё уступаю. не вопрос. отожги, покажи пример мне, как это делать. Заодно и узнаешь, что такое Схватка. потом судить будешь, ок? а хотя нет... подождём игры, на которой нужен будет и штаб, и поле. Там-то себя как Схватчик и проявишь, где нужно не приехать по координате и найти тайник, а для начала подумать, куда ехать, а потом приехать на какой-нить недострой на стопиццот комнат, найти там стопиццот кодов и додуматься, какие из них нужны, а какие нет. Потом будешь судить, как я отыграл и как отыграла команда, хорошо? это равносильно тому, что я ща буду кричать на весь форум, что ты водишь машину как блондинка, хотя ни разу с тобой не ездил. Поэтому, извини конечно, но все свои умозаключения оставь плз при себе. И ещё раз прости за грубость. Я принимаю критику в свой адрес только со стороны тех, кто играл. Всем полевым - зачёт. штаб - как смогли. Предлагалось играть любому из клуба, а пришлось приглашать штаб со стороны. Почему-то в команде Ауди клуб штабных не нашлось, а критиков - так сразу.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
у тебя это отлично получилосьtemka писал(а): пришлось приглашать штаб со стороны

Ты не передергивай - команду набирал ты, штаб - вообще твои люди, рейтинг который с таким трудом Сустав зарабатывает - просрал... Угадай, кто?

Команду надо ОРГАНИЗОВАТЬ. И почему-то у некоторых получается это лучше. Зачем делать то, что не получается?
А на следующие выходные у меня дел хватает.
ну... насчёт рейтинга - это ты конечно загнул. рейтинг у нашей команды есть только на домене ремиксов и на гео, но уж никак не на минском домене. так что поверь уж мне, что на нашем рейтинге это никак не отразилось. хотя чего это я... с каждым твоим постом я понимаю только одно - пустое всё. ты как минимум некомпетентен в вопросах схватки, вот и всё. ладно, тупой флуд. если есть что по делу - пишите. жду от Игоря суммы по игре.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Игорь
- Контактная информация:
Re: "Блин комом. ХАОС." командой Audi Club Belarus (6.12.2008)
Народ, ну сказали же - незачем сраться. И правильно было замечено выше - кто не играл в СХватку - пусть лучше молчит. Ещё раз уточню, что ранее сыгранные нами Координация и Пеленгация - это просто деткий лепет в песочнице в сравнении с настоящей СХваткой.
Почему наша команда жгла в Координации и Пеленгаций? Да потому, что для действительно сильных команд это не игры, а лишь лёгкая разминка в стиле "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали...". А раз нет сильных соперников, то на финиш первыми приходят аустайдеры и начинают хвалиться пока серьёзный соперник отдыхает.
Ещё раз спрашиваю - где одноклубники, бившие себя в грудь со словами "Хочу настоящей СХватки!"??? Почему я своими глазами видел, как участник (одноклубник) одного экипажа на прошлой игре лениво и неспеша:
1. ехал на уровень
2. выходил из машины и снимал координаты
3. садился в машину и ехал далее
Почему? Да скорее всего потому, что не видел реальных соперников.
Почему наша команда жгла в Координации и Пеленгаций? Да потому, что для действительно сильных команд это не игры, а лишь лёгкая разминка в стиле "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали...". А раз нет сильных соперников, то на финиш первыми приходят аустайдеры и начинают хвалиться пока серьёзный соперник отдыхает.
Ещё раз спрашиваю - где одноклубники, бившие себя в грудь со словами "Хочу настоящей СХватки!"??? Почему я своими глазами видел, как участник (одноклубник) одного экипажа на прошлой игре лениво и неспеша:
1. ехал на уровень
2. выходил из машины и снимал координаты
3. садился в машину и ехал далее
Почему? Да скорее всего потому, что не видел реальных соперников.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
PashA3,
Паша, в этой игре ты бы и не поиграл
.
Мля. И мои тоже. Епта. Мы тут все лошары, и без поднебесной помощи вообще лохи.
Да. Согласен. Руководство на игре было слабое. НО!!! Совершенно верно замечено! Судить об этом не тем, кто вообще к этой игре отношения не имеет. Точка. Модеры! Почистите тему. Здесь больше говорить не о чем. Выкладываем суммы за игру и закрываем тему!
П.С. Всем! Хватит гнобить "еленгацию/Координацию" КРАСИВЫЕ игры. И точка. Это со СХваткой РАЗНЫЙ вещи.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ:
Паша, в этой игре ты бы и не поиграл

Юра 80 писал(а):штаб - вообще твои люди
Мля. И мои тоже. Епта. Мы тут все лошары, и без поднебесной помощи вообще лохи.
Да. Согласен. Руководство на игре было слабое. НО!!! Совершенно верно замечено! Судить об этом не тем, кто вообще к этой игре отношения не имеет. Точка. Модеры! Почистите тему. Здесь больше говорить не о чем. Выкладываем суммы за игру и закрываем тему!
П.С. Всем! Хватит гнобить "еленгацию/Координацию" КРАСИВЫЕ игры. И точка. Это со СХваткой РАЗНЫЙ вещи.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ:
auldnick писал(а):И главное: Предлагаю после еще одного поползновения на форуме о "создании своей команды", разделении, срачках по поводу игр и капитанства - сразу давать по шапке всем сторонам. Нех (прости, админкО, за мат, но по-другому не скажешь) тут раздор сеять. Все в сад.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi