развал-схождение (где, за сколько и как делают)
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
развал-схождение (где, за сколько и как делают)
Плиз..
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
Где сейчас качественно можно сделать развал-схождение? :?:
А то подъехал к одним - кинулись сразу наконечники откручивать....
Крутили-крутили - нихера не открутили. Прикорели говорят. Надо разрабатывать. Затем одели свои приборы на колеса, пощелкали на компе кнопки и говорят все у тебя в порядке, надцать тысяч за проверку.
А у меня:
во-первых сомнения возникли о том в порядке-ли или лень было наконечники крутить.
во-вторых прошлые развальщики одним наконечником схождение делали и рулевое колесо кривовато стоит. выровнять хоцца.
в-третьих - аммо менял и вроде как после этого развал надо делать.
А то подъехал к одним - кинулись сразу наконечники откручивать....
Крутили-крутили - нихера не открутили. Прикорели говорят. Надо разрабатывать. Затем одели свои приборы на колеса, пощелкали на компе кнопки и говорят все у тебя в порядке, надцать тысяч за проверку.
А у меня:
во-первых сомнения возникли о том в порядке-ли или лень было наконечники крутить.

во-вторых прошлые развальщики одним наконечником схождение делали и рулевое колесо кривовато стоит. выровнять хоцца.

в-третьих - аммо менял и вроде как после этого развал надо делать.
Audi 80 B4 2.0E ABK
Когда брал машину -- мне три раза подвеску смотрели. Сначала когда брал -- загнали к друзьям на СТО. Сказали про сайлентблоки. Потом погнал на ремонт в Хатежино( там дешевле всего оказалось): ко всем сайлентам добавились ещё передние аммо и пыльники. После ремонта погнал на развал-схождение на Одоевского. А на прошлой неделе проходил техосмотр. Так мне там сказали, что у меня левый наконечник гуляет как ... цветок в проруби. Вопрос: куда смотрели все предыдущие мастера???
Подсказали, что где-то около гаражей на Глебки делают развал-схождение качественно и за 15 тысяч. Поставлю наконечник -- поеду посмотрю.
Подсказали, что где-то около гаражей на Глебки делают развал-схождение качественно и за 15 тысяч. Поставлю наконечник -- поеду посмотрю.