Не только нижней части, а с хромированной окантовкой всего оконного проёма по периметру кузова.Дёня писал(а):... А6 С4 с мотором AEL идут с хромированной окантовкой нижней части боковых оконных проемов.
И если стоит МКПП, то она 6-ти ступенчатая.
Не только нижней части, а с хромированной окантовкой всего оконного проёма по периметру кузова.Дёня писал(а):... А6 С4 с мотором AEL идут с хромированной окантовкой нижней части боковых оконных проемов.
Знаю, я был свидетелем такого - у друга на А-100 С4 ААТ вышла из строя 5ст.МКПП и он взамен вкинул 6ст.МКПП. Так потом и продал.Sly_Germ писал(а):... попадаюццо варианты на сотке ААТ с 6МКПП
4200vel писал(а):Может есть какие-то отличия именно по ЭБУ, которые можно сразу увидеть, да и где этот ЭБУ находитсо?
проще по ВИНу... Бирошь телефон у хранителей ветки, звонишь из литвы - получаешь расшифровку комплектации с завода, сравниваешь с тем, что есть.... по приезду дешифровщику просталяешь фкусное литовское пиво...литовцы народ сцуко хтирый
Freak писал(а):2,6 отличный мотор, когда не уезженный. приятно ездить, чесслово. и по горам кубатуры хватает и притормаживать, и в гору обгонять.
а у 2,8 изза более тонких стенок более явно подтекание и жор масла...
Ты прости за резкость, но это бред сивой кобылы, никому больше такого не говори, а то смеятся будут. Мое мнение: 2.6 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ хорошим в принципе, и старый и новый, не позволяет ему быть хорошим врожденный дефект, коим является его система питания+ уж извините, но с такого большого объема вытянуть всего 150 лошадей, это нужно постараться, при том при всем, что жрет он, как лошадь.Freak писал(а):у 2,8 изза более тонких стенок более явно подтекание и жор масла...
JETronic писал(а):Tarantino, если устраивает расход топлива и обслуга, то бери 2.8 и не задумывайся.
Tarantino писал(а):Да, расход не маленький, но и не сумашедший
Gater писал(а):Отъездил 4 года на 2,8 с автоматом - песня. Бери не думай.