А вот, если у моей машины нет дома. Что делать?
-
- Игорь
- Контактная информация:
И что с того, что они ссылаются? В этом пункте говорится про управление ТС. А ведь человек не управлял автомобилем, а только лишь там находился и пусть доказывают, кто при них изменял местоположение автомобиля.Alex&Er писал(а):... Менты все при этом посылаются в....читать пункт 2.74 ПДД.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Игорь, ты ну совсем не понял, о чём тебе сказал Алекс. Менты не "ссылаются", а "посылаются". =)
И суть поста Алекса ты повторил в своём.
И суть поста Алекса ты повторил в своём.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Игорь писал(а):И что с того, что они ссылаются? В этом пункте говорится про управление ТС. А ведь человек не управлял автомобилем, а только лишь там находился и пусть доказывают, кто при них изменял местоположение автомобиля.Alex&Er писал(а):... Менты все при этом посылаются в....читать пункт 2.74 ПДД.
http://www.animr.ru/28/
Здесь по этой теме есть статья!!!
- Stredos
В любом гараже, зимой, машина быстрее ржавеет, чем на улице. Потому как мотор горячий нагревает воздух внутри, соответственно соль приставшая к днищу активней делает свое грязное дело. Совсем другое дело стояночка на продуваемом месте. А гараж на мой взгляд нужен, чтоб чинить медленноражавеющую машину. Желательно чтобы в оном имелась мощная теплопушка, которая быстро может обогреть замершего владельца, которого притянули на шворке. 

Быстро только дети делаются.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Stredos писал(а):В любом гараже, зимой, машина быстрее ржавеет, чем на улице
Честно говоря, по своей не заметил, тем более, что у меня, так сказать, "наихудший вариант": отапливаемый гараж с подвалом. Не ржавеет сволочь...
А хранение авто в НЕотпливаемом гараже, по сути от хранения на улице ничем не отличается (ну разве что грязи на автос на улице больше попадает)...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Re:
flavor писал(а):самое главное в гараже - хорошая вентиляция, а не просто крыша стены и ворота..
+1
Еще из опыта: у меня нет ямы. пол залит бетоном. если загнать облитую водой машину, то наутро она сухая. В гараже с досками на полу и ямой такого не было. Вывод: с ямой влаги больше...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
flavor, согласен на 100%
Freak, Так я потому и писал про "наихудший вариант". Подвал - дополнительный объем, который к тому же может давать сырость (в случае земляного пола). У меня подвал полностью забетонирован, но и то, машине порой надо 2 дня, чтобы полностью обсохнуть. А когда заезжаешь зимой в снежную погоду и она в тепле оттаивает (как бы на улице не чистил ее, а снег на днище и в арках все равно остается) - лужи могут и неделю стоять.
Freak, Так я потому и писал про "наихудший вариант". Подвал - дополнительный объем, который к тому же может давать сырость (в случае земляного пола). У меня подвал полностью забетонирован, но и то, машине порой надо 2 дня, чтобы полностью обсохнуть. А когда заезжаешь зимой в снежную погоду и она в тепле оттаивает (как бы на улице не чистил ее, а снег на днище и в арках все равно остается) - лужи могут и неделю стоять.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- maloyv
- Контактная информация:
Re: А вот, если у моей машины нет дома. Что делать?
Моя стоит на улице все время и все нормально.ТТТ. Главное ее потом из снегавика превратить в машину...
А после зимы так все равно машину на горячую мойку, чтобы всю гадость посмывать и днище обязательо вымыть.
А вообще про гнить машинке, так мы же не на Опелях ездим. Про них есть такая поговорка, загонишь в лес и слышно как он гниет.
(никого не хотел обидеть) Про наши авты такого не скажешь.

А вообще про гнить машинке, так мы же не на Опелях ездим. Про них есть такая поговорка, загонишь в лес и слышно как он гниет.

Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
моя тоже стоит на улице, и вроде пока все нормально,правда зимой тяжковато
, живу возле военной части, приходиться солдатиков прасить что-бы из сугроба выталкали
а так все нормально,воздух,птички, и машине не скучно))))

-
Всегда был сторонником гаража как бы меня не отговаривали. Был гараж - все было хорошо, все нравилось. Продал гараж, т.к. деньги нужны на постройку частного дома, но и опять с гаражом отапливаемым и со сливом в выгребную яму, чтобы зимой можно было и немного помыть ее в тепле и снег таявший сливался. У знакомого так сделано - не нарадуется. И не вечно мы на одной машине ездим - за 3-5 лет не исчезнет металл на ней, а так можно если что где-то и подкрасить и подмазать. И то про АУДИ такого не скажешь, хотя у самого не ауди (но вам завидую
) Был бы АУДИ ШАРАН - даже не сомневался бы в приобретении. 

- eNd4fun
У кого нет гаража может обратится ко мне по тел. 8-029-639-20-38 и приобрести себе диво на 2 машины (длина 9,6 метров). А то мне ездить в гараж в Ждановичи - как на другой конец земного шара.
A6С5 avant 2.4 ARJ , МКПП 2000г.
- genayivanovo
- Партнер
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
гараж вещь хорошая! загнал вечерком машинку утром выгоняешь она чистенькая не намерзшая, а твои соседи откапывают свою любимицу из снега и царапают ее скребком
, есть конечно и свои минусы добираться до и от гаража .