Съезды Клуба 2009 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Harper
- Контактная информация:
НЕ понимаю,чего тут п-ми мерятся. Вы же все сами видели, в каком состоянии эта мазда ) а про глушак после последнего заезда забыли? Не стоит щабывать,что мы когда ехали-думали,как бы е вмазать,как бы подвеску сохранить.А мазда-камикадзе! На корыте своем летит-ниче не сттрашно,ведь машина все-равно уже никакая.
зы: отношение к своим ласточкам у нас как-то явно нежнее. Они ведь не тупо железки из которых надо выжать все соки )имхо
зы: отношение к своим ласточкам у нас как-то явно нежнее. Они ведь не тупо железки из которых надо выжать все соки )имхо
Я так мыслю...
Фтройке!..(эпилог)
1. Приношу искренние извинения всем, кто успел испугаться, если таковые были.
2. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! всем тем, кто всячески поддерживал, помогал словом и делом, вытягивал... в общем не остался в стороне.
3. Отдельное СПАСИБО также:
принявшим участие в формировании фонда и определившим его назначение. Неожиданная помощь и поддержка особенно приятна.
Со своей стороны обязуюсь употребить фонд по назначению: сумма поможет в некоторой степени компенсировать ущерб, нанесённый выскочившими на дорогу ёлками.
4. Кватра коварна! Надо ещё многому учиться. Советую на чужих ошибках. Лучше "правильные" результаты, хотя иногда элементы шоу - тоже неплохо.
P.S. DO NOT try this at home!
Не повторять на дорогах общего пользования. Пристегивайте ремни безопасности. Соблюдайте скоростной режим и правила маневрирования.
1. Приношу искренние извинения всем, кто успел испугаться, если таковые были.
2. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! всем тем, кто всячески поддерживал, помогал словом и делом, вытягивал... в общем не остался в стороне.
3. Отдельное СПАСИБО также:
,Optic, Игорь, Cabrik S8, v999, Senatorman, SKar, LIS, Harper, fima, JETronic, Plasma, Googa, Denis, 999999
принявшим участие в формировании фонда и определившим его назначение. Неожиданная помощь и поддержка особенно приятна.
Со своей стороны обязуюсь употребить фонд по назначению: сумма поможет в некоторой степени компенсировать ущерб, нанесённый выскочившими на дорогу ёлками.
4. Кватра коварна! Надо ещё многому учиться. Советую на чужих ошибках. Лучше "правильные" результаты, хотя иногда элементы шоу - тоже неплохо.
P.S. DO NOT try this at home!
Не повторять на дорогах общего пользования. Пристегивайте ремни безопасности. Соблюдайте скоростной режим и правила маневрирования.
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
В самый раз покурить:PIMP писал(а):... Кватра коварна! Надо ещё многому учиться. Советую на чужих ошибках.
Езда на Quattro
Поведение Кваттро на снегу
правила эксплуатации quattro. какие?
Впечатления от полного привода
Правильная езда на кваттро(quattro) .....
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- SPIDOPOTOLOG
- Партнер
- Контактная информация:
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Re: Съезд клуба - Январь 2009
Plasma, отличное видео!!!
И моя машинка мелькает во многих моментах 

Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- Senatorman
Re: Съезд клуба - Январь 2009
SKar писал(а):Plasma, отличное видео!!!И моя машинка мелькает во многих моментах
У меня чё то ошибку выдаёт

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- SPIDOPOTOLOG
- Партнер
- Контактная информация:
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re:
Pasha A6 писал(а):PhoeniX писал(а):Народ, а как A6 С4 американка оказалась в кювете?
Ехала очень быстро!![]()
Кстати в кювете побывал не только PIMP. В этом списке: Plasma и JETronik.
и ещё SKar разогнал операторов с камерами

- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Plasma писал(а):Жагершвагер
Ты чо такой дерзкий? сЭмки есть?

Видео есть! Моменты с PIMPом, золотистой купе В4 (Кста на акустике зачотный звук двигла - на самолет похоже

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж