Не горят фонари заднего хода
Модератор: Димон на Аванте
Не горят фонари заднего хода
:?: audi80b4 1995.АКПП
Сначала начал блокироваться стартер(обошел на прямую с замка),стартует на любом положении селектора(плохо),на панели приборов отображает состояния переключения,жгут исправлен (багажника)
Слышал что-то "выключатель блокировки стартера/фар заднего хода"
Может кто поможет в чем здесь засада,где искать!!!!!!!! :?:
Сначала начал блокироваться стартер(обошел на прямую с замка),стартует на любом положении селектора(плохо),на панели приборов отображает состояния переключения,жгут исправлен (багажника)
Слышал что-то "выключатель блокировки стартера/фар заднего хода"
Может кто поможет в чем здесь засада,где искать!!!!!!!! :?:
Негорят фонари заднего хода
это в автомате дело а точнее в той штуке (Непомню точное название) которая считывает положение кулисы типа P_R_N_D и так далее... сам блок 50 уе
плюс ремонт 50
это так зярядили парню (Он там ездил на какое то сто он про это рассказывал) так что недешовае это дело...

- ObakeVAL
Re: Не горят фонари заднего хода
dima_by, очень похоже на "выключатель многофункциональный для АКП".
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=1EC06F9D позиция 13.
http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl ... t=1EC06F9D позиция 13.
- akoto
- Контактная информация:
Снимал центральную консоль, полку над ногами водителя и перестали гореть фонари заднего хода. Но не могу утверждать, что перестали гореть именно после этого. Вообще мог ли я что-то повредить там и есть ли там что-то, отвечающее за ФЗХ
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
- Палыч
- Контактная информация:
akoto, есть. За тормозной педалью стоит концевик. Вот на нём и нужно смотреть, куда контакт делся.akoto писал(а):Снимал ... полку над ногами водителя и перестали гореть фонари заднего хода. ... мог ли я что-то повредить там и есть ли там что-то, отвечающее за ФЗХ
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Палыч
- Контактная информация:
PhoeniX, тьфу ты ... Конечно для стопов. Спасибо за поправку. Читал вопрос, написано одно, а я прочитал другое.
Сбила с толку фраза

Для фонарей заднего хода есноakoto писал(а):Снимал ... полку над ногами водителя
.PhoeniX писал(а):концевик на коробке
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- i_garry
- Ваше имя: Игорь
Мне пришлось выводить фонари заднего хода на отдельную кнопку, -посоветовали так, чтобы не снимать АКПП и менять блок, который находится под ней 

- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Plasma писал(а):... После очередного ралли все заработало.
Оффтопик:У меня после первого ралли заработал (стал дуть) вентилятор отопителя.
Р.s. Правда через 2-3 дня снова сдох.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Re:
Игорь писал(а):Plasma писал(а):... После очередного ралли все заработало.Оффтопик:У меня после первого ралли заработал (стал дуть) вентилятор отопителя.
Р.s. Правда через 2-3 дня снова сдох.
Надо чаще кататься - тада все неисправности уйдуть!

only VAG LOVER
- spielberg-bear
Re:
Plasma писал(а):кста, а где на моей сотке лягушка и как туда добраться?
после раллипропали огни заднего хода
если у тебя сотка после 89 года, то на коробку идет жгут, откуда 2 разъема - один на спидометр (ближе к шрусу левому маленький разъеб), второй - на фонари заднего хода.....
если сотка до 1988 года (вроде у тебя 1,8 Б), то датчик на фонари ЗХ находится на коробке справа по ходу движения (два контакта) за правым ШРУСом и дублируется в жопе КПП (иногда не подключен). на этот жгут имеется разъеб, лежащий обычно поверх КПП (круглый) и хвост от него идет тоже повех коробки зигзагом слева направо (по ходу езды). разомкни разъёб и закороти провода - должны зад. фонари загореться, если ты говоришь у тебя все восстановилось, то вероятно провода пошевелились на датчике и все пропало, потом отшевелились обратно и все вернулось в зад

в любом случае лично тебя по этой проблеме готоф проконсультировать по телефону.......

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
2001 A6 C5 ручная кпп 6 передач. Не горят фонари заднего хода. Загнал на станцию - говорят шток внутри коробки не ходит. Пугают что ремонт может быть трудным вплоть до снятия коробки. Советуют вывести провода на выключатель в салон и забить. Бывало у кого такое или скорее просто лягушка?