Отчет по ремонту АКПП Tiptronic
Re: Отчет по ремонту АКПП Tiptronic
ясен, ну осталось ждать недолго. завтра скажу уже более конкретно. думаю к вечеру будет результат и сразу отпишусь здесь 
и еще вопрос, сколько можно ездить на восстановленной коробке? либо стоит сразу продать?

и еще вопрос, сколько можно ездить на восстановленной коробке? либо стоит сразу продать?
вообщем вскрыли, гидротранформатор под реставрацию, ну и по мелочам поменять там сальнички, резиночки.
расчитывали что работа с запцацками полностью станет 1200 $$$, но оказывается что будет поменьше
Гарантию дают толи 20, толи 30 тыщ пробега, точно непомню. но еще поговрю с мастерами, что они посоветуют, ездить, либо продавать
расчитывали что работа с запцацками полностью станет 1200 $$$, но оказывается что будет поменьше

Гарантию дают толи 20, толи 30 тыщ пробега, точно непомню. но еще поговрю с мастерами, что они посоветуют, ездить, либо продавать

- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
Re:
Schwed писал(а):вообщем вскрыли, гидротранформатор под реставрацию, ну и по мелочам поменять там сальнички, резиночки.
расчитывали что работа с запцацками полностью станет 1200 $$$, но оказывается что будет поменьше![]()
поделись координатами сервиса, плз )
можно в личку, чтоб за рекламу не сочли
Привет всем, решил поделиться впечатлениями от ремонта АКПП типтрон. Когда сдавал в ремонт объявили ремонт ГТ, будет стоить от 800000 до 1200000 бел. руб., со всеми "пирогами". Сегодня объявили-2120000 бел.руб, я в раздумье, они еще меняли там какое-то кольцо на печке, точно не знаю, посоветуйте что-нибудь!? Заберу авто 8-го, получу счет, и всем объявлю...
optic определитесь пожалуйста какой вы хотите получить совет.... как не платить 2120000, а только 800000-1200000 ??? Парни помогите ему не стать кроликом для разводки
(я ему уже уже дал совет лично) ... может кто уже сталкивался с такими разводами на сто ? поделитесь опытом !!!

А6 1.9тди + В4 1.9тди
- AudiQuattro
Optic,
думаете разводим?Да,Вам была озвучена такая цифра,но на работу,цену на восстановление ГДТ никогда сразу не озвучиваем,потому что не знаем сколько это может стоить.Почему стало так много?А как масло и фильтр с прокладкой?Считайте сами,9 литров масла,фильтр,прокладка,это уже порядка 520000,восстановление ГДТ чтот в районе 745000(очень уж подуставший был). И вообще,Александр,некрасиво вот так вот делать
думаете разводим?Да,Вам была озвучена такая цифра,но на работу,цену на восстановление ГДТ никогда сразу не озвучиваем,потому что не знаем сколько это может стоить.Почему стало так много?А как масло и фильтр с прокладкой?Считайте сами,9 литров масла,фильтр,прокладка,это уже порядка 520000,восстановление ГДТ чтот в районе 745000(очень уж подуставший был). И вообще,Александр,некрасиво вот так вот делать
6399964(велком),2642836(мтс)
Я пока не сделал ничего предосудительного, решил посоветоваться, ничего более. Я не видел счета, и поэтому делать какие-то выводы по поводу цены я не имею никакого права, а попросить совета я имею права. Никого не хотел обидеть, просто уже сталкивался с некоторыми деятелями, которые реально разводят, после этого остается очень горький осадок, и хочется что-бы нормальные люди не попадали в ту же яму...
- Палыч
- Контактная информация:
Optic писал(а):Когда сдавал в ремонт объявили ремонт ГТ, будет стоить от 800000 до 1200000 бел. руб., со всеми "пирогами".
AudiQuattro писал(а):Вам была озвучена такая цифра,но на работу,цену на восстановление ГДТ никогда сразу не озвучиваем
Кто-то кого-то не понял, или понял, но неправильно.. Один решил - что это со всеми "пирогами", а второй умолчал, что без "пирогов"... Мол, потом сюрприз будет..

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- AudiQuattro
Здравствуйте всем.Машина А4 кватро типтроник.Проблема только в задней передаче.Холодный двигатель все идеально.чуть прогетый задняя включается секунд через 5-7 с дерганьем.как включилась все нормально.после интенсивного городского движения задняя вообще не включается.уровень масла есть ошибок по электрике нету.3 года все нормально заменил масло.сразу вроде номально а тут такой косяк.может и совпадение.посоветуйте с чего начинать?
- AudiQuattro
- AudiQuattro
50000... сначала подключение компьютера,считывание кодов и смотрятся рабочие параметры АКПП...потом,при необходимости драйв-тест в городе во всех режимах...
6399964(велком),2642836(мтс)
- AudiQuattro