Добрый день!
Может уже была похожая темка - не обессудьте.
Поменял на своей A6 Avant две недели назад тормозные колодки. Колодки были не стандартные - на Олроуд 2.7 и А8 4.2. такие вешают - такая комплектация.
Ну вот, теперь: 1)на скорости выше 100 машина начинает жутко вибрировать (дорога на Минск-2).
2) при торможении в момент полной остановки машины раздается (периодически) неприятный скрежет.
3) ну и датчик регулировки уровня ксенона загорелся (это я уже за компанию приплюсовал).
Подскажите опытные люди в чем дело?
Сильная вибрация машины на скорости выше 100
По 1 возможно грязь на диски налипла и разбалонсировала колеса.Юджин писал(а):1)на скорости выше 100 машина начинает жутко вибрировать (дорога на Минск-2).2) при торможении в момент полной остановки машины раздается (периодически) неприятный скрежет.3) ну и датчик регулировки уровня ксенона загорелся (это я уже за компанию приплюсовал).
По 2 колодки какого производителя.
По 3 на диагностику.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re: Сильная вибрация машины на скорости выше 100
Спасибо за подсказку.
Про грязь уже подсказали. Попробую сегодня отчистить.
2. Колодки TRW. На СТО где меняли говорят, что это норм на автомате. Типа двинатель все равно тянет машину вперед, а вы тормозите вот и звук при остановке создается.
Про грязь уже подсказали. Попробую сегодня отчистить.
2. Колодки TRW. На СТО где меняли говорят, что это норм на автомате. Типа двинатель все равно тянет машину вперед, а вы тормозите вот и звук при остановке создается.
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
Re: Сильная вибрация машины на скорости выше 100
у меня на С4 также.думаю задние барабаны элипсы превратились.какие есть варианты ремонта?
1 купить новые
2 расточить свои
3 купить на свалке
1 купить новые
2 расточить свои
3 купить на свалке