Полимерная покраска дисков
Решил и я пока зима на дворе заняться летними колесиками. А точнее попробывать восстановить их до заводского состояния.
Кому интересно, выкладываю реальные цены на сегодняшний момент:) (скажу сразу диски R17, соответственно цены ломят побольше)
Итак: 1. снять резину - делал в Малиновке на Стильавто (гараж просто рядом) - 22 тыс. за снятие и 4 пакета для резины.
2. проверить диски на 8-ки - делал на Ольшевского 20 - оказалось восьмерок нету (хотя на Стильавто еще в прошлом году предлагали исправить на 1 диске, кому верить незнаю), зато были неровности - раскатали 3 диска при мне за 20 мин. за 45 тыс.
3. пескоструй - делал на 2. пункте, который указал Plasma на 1 странице - находятся в Сеннице - 75 у.е.
4. полимер - отвез на 3. пункт с 1 страницы - очень удивились хорошо сделанному пескострую (а то бывают недобросовестные пескоструйщики, которые портят структуру диска). Оказывается стоимость зависит от количества слоев, сдесь наносят 3 - грунт, полимерная краска, лак - 130 у.е. Правда еще не забирал, как сделают выложу фото до и после.
P.S. цены конечно пугают, то ли кризис на всех повлиял, то ли диски большие (Plasma выкладывал стоимость для R14)
Кому интересно, выкладываю реальные цены на сегодняшний момент:) (скажу сразу диски R17, соответственно цены ломят побольше)
Итак: 1. снять резину - делал в Малиновке на Стильавто (гараж просто рядом) - 22 тыс. за снятие и 4 пакета для резины.
2. проверить диски на 8-ки - делал на Ольшевского 20 - оказалось восьмерок нету (хотя на Стильавто еще в прошлом году предлагали исправить на 1 диске, кому верить незнаю), зато были неровности - раскатали 3 диска при мне за 20 мин. за 45 тыс.
3. пескоструй - делал на 2. пункте, который указал Plasma на 1 странице - находятся в Сеннице - 75 у.е.
4. полимер - отвез на 3. пункт с 1 страницы - очень удивились хорошо сделанному пескострую (а то бывают недобросовестные пескоструйщики, которые портят структуру диска). Оказывается стоимость зависит от количества слоев, сдесь наносят 3 - грунт, полимерная краска, лак - 130 у.е. Правда еще не забирал, как сделают выложу фото до и после.
P.S. цены конечно пугают, то ли кризис на всех повлиял, то ли диски большие (Plasma выкладывал стоимость для R14)
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Voffka,
А че на клубный шиномонтаж не отвез - сделали б со скидкой (резина)?
Просто ближе?
Свои на 8-ки проверял на Передовой (шиномонтаж),и "если что" - у них есть раскатка. При мне смотрели и сам контролировал.
А ценник на подобные вещи действительно повлиял (заказов нет, а кушать хоцца).
В какой цвет полимеришь?
А че на клубный шиномонтаж не отвез - сделали б со скидкой (резина)?

Свои на 8-ки проверял на Передовой (шиномонтаж),и "если что" - у них есть раскатка. При мне смотрели и сам контролировал.

А ценник на подобные вещи действительно повлиял (заказов нет, а кушать хоцца).
В какой цвет полимеришь?
only VAG LOVER
Plasma до клубного шиномонтажа далеко, вози туда-обратно резину
А тут рядом с гаражом, снял и закинул опять в гараж. Я знаю шиномонтаж на передовой, отличные ребята работают, это они мне сказали ехать на Ольшевского (это их другое подразделение) просто мне надо было еще на 1 диске внешнюю сторону подровнять, а на передовой такого не делают. Долго стояли с мастером с КВИПа и думали в какой же цвет, я первоначально думал может в золотистый, как у субару, но в данный момент в наличии нету золотистого лака
Был вариант отполимерить в черный, но так как машина темная все будет сливаться. Остановились на серебристом - стандарт так сказать 

- OyshenTroy
- Контактная информация:
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re:
Юра 80 писал(а):Voffka, можем бизнес замутить - бум дорого диски пескоструить
А почему сразу дорого? Наоборот - надо дешевле!

А песок где буите брать - сами сеить?
only VAG LOVER
- Dёnik
- Контактная информация:
Re: Полимерная покраска дисков
а де можна в хром пакрасить диски???
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
- Harper
- Контактная информация:
Re:
Plasma писал(а):Юра 80 писал(а):а смысл? Ты вот искал бы - качественно или дешево? Я бы - качественно.
А я бы и качественно и дешево!!Просто не всегда там где качественно - будет и дешево! Уже убедился и не раз.
и еще реже дешево и качественно =)
зы:клуп не в счет-тут законы мира не работают.
Я так мыслю...