Что-то мне подсказывает, что расходы на топливо в этом экипаже будут похожи на ник его драйвера.
P.S. надо наверное пробег приблизительный вывешивать, чтобы участники могли определиться - кому пол бакак залить, а кому бензовоз целый на перегонах между уровнями держать.
У меня же газ стоит !!! И расход всего то 20л И дозоправки точно не нужно бака то два одн на 80 и второй на 90! Думаю хватит
Они у меня всегда оба полные!!!!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
А то!! Как же мы без него! Главное водку не брать . А то мне до сих пор как вспомню так вздрогну.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
по экипажам пререлиз!! (некоторые люди добавились, некоторые ушли)
играют 4 экипажа, что наиболее подходящее под стратегию игры (задумка была на 4ку всех раскидать)
temka писал(а):всё ещё проблема с нави. 999999, у тебя ненароком навишки нет? а то в аську не достучаться =)
а у тебя???