подскажите подойдёт ли на место акпп 01N( ADR1. другого типа коробка?какие хомутации придётся выполнить? потому,что матерят все эту(01N)коробку.не хочу её.
на автомат конечно,пусть и от краза-белаза,если подойдет без изменения конструктивных особенностей автомобиля.как я понимаю 01N ставили на первые годы выпуска а4,а потом с 96года ZF5HP19..вот её приладить получиться?
demyan писал(а):вот нарыл что ZF5HP19FL ставили и с 94 года на двигатель 1.8 . прошивать блоки нужно ведь будет..(если станет) делают ли такое в принципе?
Очень неудачные коробки, ставились на БМВ Е34, ресурс 200-250 тыс., потом капремонт 800 у.е. На С4 и С5 ставились 4НР-18 и 5НР-18, намного надежнее (по информ. мастера, 10 лет заним. автоматами).
Gater, всё дело в том,что меня волнует станет ли другой тип автомата на место моего.и только потом буду выбирать какой из них надежнее.если будет конечно из чего выбирать. но инфу всё равно впитал.сенкс.
demyan, ну тогда шукай маховик,педальный узел,блок управления ДВС...педальный узел...сцепление...электрика грамотного и человека,который все это сделает,в плане перекинет
ой и страшно пускать ОчУмЕлЫе ручки в замену акпп на мешалку. если бы такое делали официалы-еще бы три раза поумал,а так и думть нечегооднозачно сделать,как было и спокойно кать тысяч 150(пи нормальной езде лет 5-7) а там продать и взять машинку с мешалкой с завода!
очкую канешно,но тут вопрос в цене вопроса. ручка дешевше выходит.и на будущее веселей глядеть становицца. AudiQuattro, там в блоке лаунчем поменять код и всё.и электрик грамотный есть.с лаунчем.