клубный silENt hill (30.01.2009)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Arven
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за игру! Игра получилась просто супер - сразу чувствуется, что сделана с душой! Rumba и Angel - вы просто молодцы. Вам мой огромный респект
Спасибо моему экипажу - мы классно сыгрались и сыграли! Игорь, отдельный респект - ты классный драйвер и мега игрок, было здоров вместе поиграть, с удовольствием повторила бы.
Да и вообще - поддерживаю предыдущих ораторов: надо повторить!
P.S. Чет мало фоток...

Спасибо моему экипажу - мы классно сыгрались и сыграли! Игорь, отдельный респект - ты классный драйвер и мега игрок, было здоров вместе поиграть, с удовольствием повторила бы.
Да и вообще - поддерживаю предыдущих ораторов: надо повторить!
P.S. Чет мало фоток...
Счастливый обладатель Ауди ТТ 

фуу ... отоспался вроде (не прошли три бессоные ночи, не дав о себе знать)
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ЛЕСТНЫЕ СЛОВА!
всем участникам спс за участие, мы с Дрю старались
исходный сцанарий был гораздо заумней и писался под 5 экипажей, + погода ОООчень сильно внесла свои коррективы
в свете последних "отказников", вынужден был все переписать для 4х, и затем для 3х экипажей
поэтому процент выхода из начального замысла 75-80 %
ps ... до сих пор не знаю как дома оказался, усталость и бурный финиш (а всего лишь закрыл на секунду глаза
)
говорят это Игорь, заначит СЭНКС Игорю
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
по просьбам трудящихся: фото проделанной работы с визуальными подсказками будут ... попозже
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ЛЕСТНЫЕ СЛОВА!
всем участникам спс за участие, мы с Дрю старались
исходный сцанарий был гораздо заумней и писался под 5 экипажей, + погода ОООчень сильно внесла свои коррективы
в свете последних "отказников", вынужден был все переписать для 4х, и затем для 3х экипажей
поэтому процент выхода из начального замысла 75-80 %
ps ... до сих пор не знаю как дома оказался, усталость и бурный финиш (а всего лишь закрыл на секунду глаза

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
по просьбам трудящихся: фото проделанной работы с визуальными подсказками будут ... попозже
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Re:
Plasma писал(а):Народ, призы то хоть понравились?
а то. супер!

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Senatorman
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Senatorman
Re:
Careless Angel писал(а): ждёт тебя, не дождётся.

Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Re:
Careless Angel писал(а):999999, как так?Мы жеж вроде как вручали! Кудой дел?
Я ж не в победителях

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Огромное спасибо RUmba и Ангелу! Молодцы ребята! Вы не подвели наши ожидания и сделали отличную игрушку, а мы не подвели вас!
Было здорово проложить отстающей Quattro дорогу на водопой в чистом заснеженном поле. Проволока с "памятника" найдёт себе достойное применение в хозяйстве. Весело было наступать и бить по пяткам впереди идущих Пашу А6 и Дёню, путабщих следы.
Arven - ты отличный игрок! PashaА3 - сколько у тебя точек для отдыха? Мы устали от допроса "Паша,
по какому адресу тебя везти? Ты каждые 5 минут называешь новые точки."
Душа требует повторения!
Здорово и неожиданно!Только клей немного подкачал.
Отдельная благодарность Матрице! Я долго раскуривал как и на чём носить этот чудо-мешок.
Было здорово проложить отстающей Quattro дорогу на водопой в чистом заснеженном поле. Проволока с "памятника" найдёт себе достойное применение в хозяйстве. Весело было наступать и бить по пяткам впереди идущих Пашу А6 и Дёню, путабщих следы.
Arven - ты отличный игрок! PashaА3 - сколько у тебя точек для отдыха? Мы устали от допроса "Паша,

Душа требует повторения!
А кто мне допрос с пристастрием у кукурузины устроил "Как я здесь оказался? Кде кареец? Где все?".RUmba писал(а):... не знаю как дома оказался, усталость и бурный финиш (а всего лишь закрыл на секунду глаза)
Спасибо!Plasma писал(а):Народ, призы то хоть понравились?

Отдельная благодарность Матрице! Я долго раскуривал как и на чём носить этот чудо-мешок.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Игорь
- Контактная информация:
Re: клубный silENt hill (30.01.2009)
Забыл про маленькое напутствие игрокам в будущих играх. Устали - отдохните.
Вот мы на гродненской трассе взяли остановились и переспали полчасика. А потом с новыми силами взяли и
обскакали всех, заняв
почётное 1-ое место!
Вот мы на гродненской трассе взяли остановились и переспали полчасика. А потом с новыми силами взяли и

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!