Спасибо за ответ . Больше дубли заводить не буду . Тут мне подсказали что частяком причиной отказа датчика является не его смерть, а перелом провода, к нему ведущего. Насколько эта инфо близка к реальности????
NIKLas писал(а):Насколько эта инфо близка к реальности???
проверь у себя провода и узнаешь, относится эта инфа к твоему случаю или нет
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
подскажите пожалста, посоветуйте хорошего мастера, кто может исправить АБС! У меня тоже каждый раз ( ! ) - вот это моргает при езде и пищит 3 раза, уже полгода с этим катаюсь, надоело! Кто нить может эту проблему решить быстро и качественно?
У меня случилась не приятная вещь, после замены передней подвески при торможении стал срабатывать АБС на скорости где-то 7-10 км/ч. Раза три, при медленном и продолжительном движении по плохой дороге, загоралась аварийная лампочка АБС. Подскажите пожалуйста телефон хорошего мастера.
wodo, сначала диагностика. Потом - лечение. Думаю, что при замене подвески датчики вынимали - а теперь для восстановления - скорее всего будет достаточно молоточком легонько его на место вставить.
в своё гнездо на стойке, но вставлен не до конца. Соответственно его надо подать вперёд на место. У себя вставлял просто руками, без молотка. Усилие достаточно приличное.
A6Q C4 Avant AEL Recaro.Будем жить... хорошо и долго!
Приключилась такая беда... загорелась вчера лампочка ABS и машина(A6 1999) начала тормозить. Колеса зажало и ехать дальше не смог. Вызвал эвакуатор, походил покурил и, опа, все заработало, лампочка потухла, домой доехал нормально. Сегодня выехал проехал 2 км и тоже самое, только уже не поехала сама:( Вот ща посижу до вечера и если сама не отойдет потащу на СТО... Какие будут соображения на сколько я попал?
Ну вот и починился. Накрылся главный тормозной цилиндр. По цене получилось 440 000 р. из них цилиндр 180 000, тормозуха 18 000, эвакуатор 80 000 и остальное по работам.