Главное чтобы не было двух правых, а тут в случае аварии ИМХО обоюдная вина.
kolorifer писал(а):они будут стоять оба
kolorifer писал(а):Egres писал(а):Ну а кого пропускать - и так понятно: прямо никто не поедет
По какому пункту правил?
@leks писал(а):это нужно делать ТОЛЬКО в том случае если с данной полосы МОЖНО ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО НАПРАВО
Итак имеем - сначала загораются левые, основные красные, потом левые гаснут, основные зелёные. и вот засада в том что при основном зелёном уже налево поворачивать нельзя , а если бы оставили левый поворот с основным зелёным - то я пропускать встречных не долженбы был - что тоже не годится.
А по ПДД БМВ на 100% виноват. Помеха справа..))выскакивает на разворот и пытаеться еб...ь меня в левую скулу.
еду, никого не трогаю, поворачиваю направо с варвашени на богдановича, с богдановича поворачивает фура налево на варвашени а за ней рысак на БМВ 3-ке, не дожидаясь когда фура повернет, выскакивает на разворот и пытаеться еб...ь меня в левую скулу.
RUmba писал(а):а вот чтобы горели основные красные, а зеленые стрелки пересекались между собой - такого не встречал еще
RUmba писал(а):ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПОМЕХА СПРАВА !!!???
LIS писал(а):@leks писал(а):это нужно делать ТОЛЬКО в том случае если с данной полосы МОЖНО ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО НАПРАВО
нет времени лезть в ПДД, но чтоб не поворачивать направо при зеленой стрелке направо ДОЛЖЕН быть знак, что с этого ряда можно "ПРЯМО и направо" и/или такая разметка. Если знаков "движение по полосам" и/или соответтсвующей разметки нет, то ОБЯЗАН повернуть направо, ЕСЛИ за тобой авто, которому надо повернуть направо...