Встречаемся на дорогах... (часть II)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Встречаемся на дорогах... (часть II)
А кто в субботу после обеда на заправке на Логойке интересовался, не продается ли моя машина?
AUDI 100.NF.90г.
PhoeniX,
ы. передавай привет! Мда, ходил я по его отделению... Стремновато так....
Hunter,
такой с барадой, Э? на тонированной шестеркЭ? Вай-вай!
А КТО лихачил сегодня при повороте с Куйбышева на Киселева (около Горизонта) на черной А90 кватра, 16 клапанов с клубным шильдиком?
ы. передавай привет! Мда, ходил я по его отделению... Стремновато так....
Hunter,

А КТО лихачил сегодня при повороте с Куйбышева на Киселева (около Горизонта) на черной А90 кватра, 16 клапанов с клубным шильдиком?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Googa.auldnick писал(а):... А КТО лихачил сегодня при повороте с Куйбышева на Киселева (около Горизонта) на черной А90 кватра, 16 клапанов с клубным шильдиком?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Упс, упустил из виду клапана. Dio - тебе зачот за внимательность!Dio писал(а):... У него 5 цилиндровый 2.3, как ты понимаешь 16 клапанов там физичекси быть не может. Так что не он.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- exhumator
- Контактная информация:
Re:
PashA3 писал(а):обморгал сегодня на Чапаева 80-ку с шильдой 89** AI-7...кто был?
Обморгал, но не узнал

Я, вообще, тут каждый будний день ездию, правда, поряньше обычно

А вообще, ты меня озадачил немного. Метров за 300 до того в меня чуть не въехала курица на Пежо 206, так что я был слегка не в гуморе. Так что мысль на том светофоре, когда ты моргать начал, была только одна: "Какого [censored] тебе надо"

Re: Re:
exhumator писал(а):А вообще, ты меня озадачил немного. Метров за 300 до того в меня чуть не въехала курица на Пежо 206, так что я был слегка не в гуморе. Так что мысль на том светофоре, когда ты моргать начал, была только одна: "Какого [censored] тебе надо". Потом машинку твою узнал - даж успокоился немного

Audi Forever!!!
Re:
[quote="auldnick"]
С бородой, да. А машина сотка, от шестерки диски только.

С бородой, да. А машина сотка, от шестерки диски только.

AUDI 100.NF.90г.
Игорь,
машинку Гуги ("зимний вариант") ни с чем не спутаешь - у него полотенцесушитель высотой с пятиэтажку. А в той 2 парня молодых сидело.
Сегодня обморгал А6С4 цвета немецкого такси, в обвесе, с объявой о продаже и российским шильдиком сзади в районе улиц Захарова- Платонова. Хто это? В ответ ноль эмоций. Я на Газеленвагене был.

Сегодня обморгал А6С4 цвета немецкого такси, в обвесе, с объявой о продаже и российским шильдиком сзади в районе улиц Захарова- Платонова. Хто это? В ответ ноль эмоций. Я на Газеленвагене был.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
auldnick писал(а):Сегодня обморгал А6С4 цвета немецкого такси, в обвесе, с объявой о продаже и российским шильдиком сзади в районе улиц Захарова- Платонова. Хто это?
это был немецкий таксист, в обвесе, состоящий в московском клубе и приехавший продавать сюда свой авто
чего тут непонятного ?
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Re:
RUmba писал(а):auldnick писал(а):Сегодня обморгал А6С4 цвета немецкого такси, в обвесе, с объявой о продаже и российским шильдиком сзади в районе улиц Захарова- Платонова. Хто это?
это был немецкий таксист, в обвесе, состоящий в московском клубе и приехавший продавать сюда свой авто
чего тут непонятного ?
нет, это москаль, уехавший в германию и подавшийся там в таксисты...
Audi Forever!!!