Всем привет.. ..Поездка была просто супер,ГСМ хватило,баня в 2 часа ночи эт отдельный разговор.. ..Мне не терпица увидеть фотки,которых на сколько я помню было не мало.. ..Когда мы снова поедим????Мне уже не терпица....
да было круто !!!!!!!!!!!!!! я только к вечеру начал отходить ! где фотки ??????
+37529 17-16-17-6 компьютерная диагностика автомобилей,решение проблем с иммо
FVDI ,GALLETO4 ,MPPS,XPROG 5.55 .VAG DASH. VAS 5054, X100.SBB. MVP ZED BULL.а также много чего...обращайтесь скидки клубням...выезд
Ха-ха-ха!!! Круто?... Да вы чё?!!! Пускай всем будет завидно... Было просто Неет это действительно нужно повторить, жаль конечно что не поиграли в хоккей, да просто можно было и покататься на коньках, но Мало часу было жаль, а на утро уже как то не очень хотелось. Зато банька удалась на славу. Респект венечки там, а... супрово. Народ кто смандражировал ехать...просто много потерял. Максиму отдельное спасибо и уважуха, фотки уже на диске, отдам Лёне. Вообщим действительно отдых удался.
Ну вот в принципе неплохой сет из большой фотосессии... Но всё что было увиденно, то не в сказке сказать ни пером описать... Вся коллекция снимков у Лео.
Всем привет.. .Што не говари поездка опупенная. ...Лео дай фотки скачать......и сразу стоит продумать следующее выездное заседание... ....И чтобы обязательно с бонькой......
Да для тех кто не ездил не понять как мы суперски отдохнули ведь словами всего не передать!!!!!!!!! А для GUGNEVICHA скажу одно БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!! У некаторых тоже были проблемы с авто но они поехали.
Да господи, у меня тормоза не работали, супорта заклинили. Там это цилиндрики так на них уже раковины, а вдруг у кого есть я куплю недорого. Вы думаете я не хотел ехать, у меня же вторая смена была, я бы судовольствием.