Вообщем как всегда кто не затарился рание тот и трезвый в праздники(праздники у всех свои

vorobei писал(а):Ну вооще! Ладно если день трезвости попоадает на будний, это еще ладно, а если я водитель - постоянно за рулем и только на выходных могу отдохнуть в компании к примеру с пивом - теперь неполучится!?!
Дядя Эдик писал(а):Как теперь модно говорить - надо иметь подушку безопасности
Duke Nukem писал(а):Но у меня вопрос всем - без бухла что, нельзя ? Никак ?
auldnick писал(а):...что теперь каждый месяц будут дни без АЛКО. Ближайший в марте ( типа домысливаем, что это- 8 марта)
auldnick писал(а):ну один чел сказал так : "А почему кто-то за меня решил, что мне мегодя не надо пить?" ( Условие, что чел не алкан, а понятие пить - ну к примеру бутылку пива, или , а почему бы и нет, глинтвейна круежечку...)
auldnick писал(а):ну один чел сказал так : "А почему кто-то за меня решил, что мне мегодя не надо пить?" ( Условие, что чел не алкан, а понятие пить - ну к примеру бутылку пива, или , а почему бы и нет, глинтвейна круежечку...)
приезджай к нам на шашлык, все исправим в лучшем виде, тут два пути либо любовь до гроба, либо отвернет на раз.Duke Nukem писал(а):А водка будет стоять там вечно - ибо я ее не ем