Полоцк-Новополоцк

Обсуждение клубных тем Полоцкого/Новополоцкого филиала клуба.
Ответить
alexsqr

Re: Полоцк-Новополоцк

Сообщение alexsqr »

Адаптер это я так понимаю комплект проводов с разьемами и колодками предназначенный для спаривания компа и машины. Необходима еще и прога для снятия показаний. Ты не надумал продавать? Да, здорово ты подшаманил свою ласточку. Пришлось на этой неделе еще и заняться ремнями безопасности. Не стали сматываться сразу два! Снял, вскрыл. Техника!!!! Руку набил так что если что помогу. Как расход? Что то у меня 13 может с х,,,. Но правда машину не прогреваю, и короткие поездки. За установку подшипника заплатил 50000. Старый стоял Фаг. Ладно все равно этот фаг который у нас продается тоже не вопрос что. Надо наверно пробовать выход искать на экзист, через витебск. По экзисту 50баксов фаг. Даже знакомые которые делали скидки, начали драть бабло. Этот долбаная новополоцкая рыночная экономика. У нас всегда было все дороже. За рубежом дешевеет, а у нас мол кризис . Доллар растет! Вот и цены такие! За рубежом 2 машины продают по цене одной. А ты посчитай. Экзист продает по 50. Тут уже забиты их прибыль. 50*2850=142500, а наши по 200000 а это уже 143%. значит где то 80% накрутка сверху. Жирно. А мы с тобой, ведь тоже стали получать "БОльше". Ладно занесло. Просто за хорошую вещь не жалко отдать реальные деньги. Но не когда внаглую дурят.
Пиши.Звони. Рад слышать.Алексей.
Freak
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Freak »

Адаптер для комп.диагностики . 50$ у человека под ником Fly. + проги для диагноза входят в комплект.
Можно даже подбарыживать потом услугами... :shuffle:
узнал себе ценник на Ремень ГРМ, помпу, 2 ролика - в саланге 495000(есть нарекания по производителям), в Полоцке от 435000(тут ремень Gates, получше поидее, чем Flennor от саланга; помпа не dolz, ролики skf) до 445000(тут вообще производители стремные).
Расход, Леха, у меня на 2.6 сейчас получается по городу 12 примерно, не больше. Пришли свечи Bosch Super4 за 6 штук 126 злотых, тобишь 30 с лишнем евро. Думаю, действительно Бош. На неделе буду ставить.
robber
Контактная информация:

Re:

Сообщение robber »

Freak писал(а):Адаптер для комп.диагностики . 50$ у человека под ником Fly. + проги для диагноза входят в комплект.
Можно даже подбарыживать потом услугами... :shuffle:
узнал себе ценник на Ремень ГРМ, помпу, 2 ролика - в саланге 495000(есть нарекания по производителям), в Полоцке от 435000(тут ремень Gates, получше поидее, чем Flennor от саланга; помпа не dolz, ролики skf) до 445000(тут вообще производители стремные).
Расход, Леха, у меня на 2.6 сейчас получается по городу 12 примерно, не больше. Пришли свечи Bosch Super4 за 6 штук 126 злотых, тобишь 30 с лишнем евро. Думаю, действительно Бош. На неделе буду ставить.

есть проблемы?свечи, адаптер...
NF+мой AAR прочитаются?ААR пробовал, ничего не получилось, не видело его оборудование...А так мысль про адаптер нравится.
машину продавать не передумал, но што-та здесь никто не берет, ценник наверное я закрутил, или еще чего...а до минска пока тока обещаю добраться, так и не выбрался.А продавать за четыре с мелочью не хочется не потому что жалко денег, а жалко затраченных времени и нервов
robber
Контактная информация:

Re:

Сообщение robber »

Freak писал(а):Расход, Леха, у меня на 2.6 сейчас получается по городу 12 примерно, не больше.

Freak, а как же этот пост viewtopic.php?f=25&t=13633&st=0&sk=t&sd=a&start=40, правда в среднем арифметическом али как?экстерполировать может надо будет эти показания, чтобы твой реальный расход узнать? :D.
Есть регулярная связь с Витебском, передать туда-обратно без проблем и очень оперативно и главное регулярно Может с экзистом чего получится?? развиваем тему
alexsqr

Сообщение alexsqr »

Чето не понял. Я что один такой прожорливый? Всё ем и ем. Чето не верится что 2,6 столько ест. А впрыск какой?
Нужно наверно мне посмотреть теорию по впрыску. Может температурник дурит. Я его менял н а неоригинал. Может характеристики кривые. И пусковая долго от этого работает. Где остальные то?
alexsqr

Сообщение alexsqr »

For Freak. Да, а какую фирму и по сколько в полоцке(где) ты хотел или купил? Во завернул. Оставлю для прикола.
Freak
Контактная информация:

Сообщение Freak »

alexsqr писал(а):For Freak. Да, а какую фирму и по сколько в полоцке(где) ты хотел или купил? Во завернул. Оставлю для прикола.

Как понял, так с таким же "приколом" и отвечу. Искал цены наиболее близкие к экзисту. По выбору фирм-производителей следовал советам из опыта коллег из Ауди-клуба.Россия. Там у них есть отдельная тема с рекомендованными производителями з/ч. Понравилась контора возле бывшего маг.Охотничий. Там у них на вывеске Ауди А3 нарисована. Скорее всего буду брать у них.
alexsqr писал(а):Чето не понял. Я что один такой прожорливый? Всё ем и ем. Чето не верится что 2,6 столько ест. А впрыск какой?

Впрыск инжектор MPFI. Летом в 10 - получается легко.
robber писал(а):
Freak писал(а):Расход, Леха, у меня на 2.6 сейчас получается по городу 12 примерно, не больше.

Freak, а как же этот пост viewtopic.php?f=25&t=13633&st=0&sk=t&sd=a&start=40, правда в среднем арифметическом али как?экстерполировать может надо будет эти показания, чтобы твой реальный расход узнать?
10 - городская цифра для лета со спокойной ездой в стиле 50-60км/ч на 5 передаче. Мотор, поверьте, НЕ НАПРЯГАЕТСЯ, крутит потихому на 1200об/мин и при ускорениях не дергается, просто ускоряется не резво, но уверенно. По трассе с 4 человеками на борту, преимущественно скорость 110 - 7,5 литра.
Измерения засекались путем наливания полного бака, потом доливки выпаленного палива.
Добавлю, если отжигать и драть со светофоров, то цифра увеличивается.. и намного!
robber
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение robber »

Раз уж пошла такая пьянка, то и я сошлюсь на самого себя, никто что-то не обратил внимания. Я серьезно.
robber писал(а):Есть регулярная связь с Витебском, передать туда-обратно без проблем и очень оперативно и главное регулярно Может с экзистом чего получится?? развиваем тему

4 all: расход и у меня качественный, с учетом немного врущей стрелки литров 13 по городу, и езда неактивная, тысяч до 2 с половиной по тахо. Не буду брюзжать, но пресловутый АЕL жрет ссссссссссскотина литров 8 солярки на сотню по городу. Завидно.
alexsqr

Сообщение alexsqr »

For Freak.Да ты меня не понял. Просто так косо выразился ранее.Я хотел спросить что ты покупаешь конкретно, фирму и по какой цене?. Чтобы ориентироваться в ценах. Кстати . У нас открылся магазин автозапчастей в магазине Росинка. Там три отдела. Можешь у них поспрашивать. Там купил подшипник на 20тыс дешевле. Если лицом к прилавку стоишь слева 1 отдел.
Freak
Контактная информация:

Re:

Сообщение Freak »

alexsqr писал(а):For Freak.Да ты меня не понял. Просто так косо выразился ранее.Я хотел спросить что ты покупаешь конкретно, фирму и по какой цене?. Чтобы ориентироваться в ценах. Кстати . У нас открылся магазин автозапчастей в магазине Росинка. Там три отдела. Можешь у них поспрашивать. Там купил подшипник на 20тыс дешевле. Если лицом к прилавку стоишь слева 1 отдел.

Я там покупал резинки в дворники. Именно в отделе слева. 5 тысяч заплатил! Короче, качество убогое, но хотя бы чистят лучше старых и при установке пальцы зачернил. видимо графитовое напыление ))
Вот что у меня по ценам:
ремень грм Gates - 186тыс,
Ролики нат. SKF, обв. INA - соотв. 60, 96 тыс
Помпа еще под вопросом.
robber
Контактная информация:

Сообщение robber »

ребята, подскажите телефон адекватного человека авто-электрика, который поможет с парой электрических траблов --там лампочка, тут лампочка, а то все имеющиеся знакомые утомляют своей необязательностью.Да и умелец, к которому можно подъехать для решения каких-либо других проблем, может у кого имеется на примете??? Единственное условие---человек должен быть вменяемым...
robber
Контактная информация:

Сообщение robber »

господа модераторы, нельзя ли вынести эту тему в клубную жизнь отдельной темой, а не как ветку клуба-Витебск???
Freak
Контактная информация:

Re:

Сообщение Freak »

robber писал(а):ребята, подскажите телефон адекватного человека авто-электрика, который поможет с парой электрических траблов --там лампочка, тут лампочка, а то все имеющиеся знакомые утомляют своей необязательностью.Да и умелец, к которому можно подъехать для решения каких-либо других проблем, может у кого имеется на примете??? Единственное условие---человек должен быть вменяемым...

7109587 (где-то на гагарина, если меня не обманули)

Короче, поставил свечи -- не подходят чтоли.... Дергается при наборе оборотов. На холостых нормально.
robber
Контактная информация:

Сообщение robber »

Freak писал(а):Короче, поставил свечи -- не подходят чтоли.... Дергается при наборе оборотов. На холостых нормально.

Причина замены свечей? Со старыми чего--состарились)))?
Электрика этого что написал сам проверял?Или мне попробовать и отписаться?? Тут еще и дверь заклинилоооооооооооооо, может поможет. :shock:
Freak
Контактная информация:

Сообщение Freak »

robber писал(а):
Freak писал(а):Короче, поставил свечи -- не подходят чтоли.... Дергается при наборе оборотов. На холостых нормально.

Причина замены свечей? Со старыми чего--состарились)))?
Электрика этого что написал сам проверял?Или мне попробовать и отписаться?? Тут еще и дверь заклинилоооооооооооооо, может поможет. :shock:

Да, свечи, видимо, еще с завода стоят с эмблемой ауди. на них уже изолятор начинает разлагаться. ну и по их работе есть моменты.. временами подергивается, когда с низких оборотов ускоряешься.
Электрика проверь. Мне пришлось воспользоваться другими подручными мастерами, когда сигналка запудрила мозг не во время
alexsqr

Сообщение alexsqr »

Женя что утебя случилось? Изложи конкретно суть электрических проблем. Помогу чем смогу. Ну
а большинство "автоэлектриков" умеют отлично от других вкручивать лампочки, но с трудом отличают лампочку от паровоза. Опять тебя предупреждаю DANGER!!!!ОПАСНОСТЬ!!! Надо сначала все обдумать.
alexsqr

Сообщение alexsqr »

For Freak/ Работу свечей нужно проверять на стенде.Не чистить ни в коем случае железной щеткой. Методу очистки раскажу на съезде. Со свечами не парься. Моё мнение. Если тебе идут свечи например валио или эквием купи лучше их. Да меняй чаще.Наш бенз все равно что убъет. Што бош, что не бош. Цена большая а толку. Если свечи те или те рабочие, то на мощу это ну никак не влияет. Чего дергается нужно думать. Дело может быть не в свечах.
Freak
Контактная информация:

Сообщение Freak »

alexsqr,
вернул старые свечи на место - "прет шо дурная" :) Значит дело в них.
Новые продаю теперь :) На них заводится сутра вообще шикарно, но вот едет плохо. Зазоры на них больше чем нужно. А загибать 4 контакта дело не простое.
alexsqr

Сообщение alexsqr »

ок
robber
Контактная информация:

Сообщение robber »

alexsqr писал(а):Женя что утебя случилось? Изложи конкретно суть электрических проблем. Помогу чем смогу. Ну
а большинство "автоэлектриков" умеют отлично от других вкручивать лампочки, но с трудом отличают лампочку от паровоза. Опять тебя предупреждаю DANGER!!!!ОПАСНОСТЬ!!! Надо сначала все обдумать.

Надо проверить пару лампочек в кнопках, почему-то отказались светить, хотя совсем недавно все было пучком,-лампочки живые, погасла передняяя правая противотуманка,-лампочка живая, заклинило в закрытом положении заднюю правую дверь, и не открывается никак, вобщем все хреновапля
Ответить

Вернуться в «Клуб - Полоцк/Новополоцк»