Dio писал(а):Сегодня был настигнут Кареном на Рокоссовского, 5 минут постояли побалакали о том о сём...
Угу, было дело

Игорь писал(а):Сегодня в 12:13 в Уручье на ул.Скорины, 51 была обнаружена присыпанная снегом бензиновая Audi-80 B4 "бутылка" с г.н. 0547МА*.
На заднем стекле имеется большая клупная наклейка, а на водительской двери url'ик.
Чья коляска? Я оставил визитку под щёткой стеклоочистителя.
auldnick писал(а):Optic,
jagdgeschwader,
Соседи Отца-основателя?! Это серьезно!
П.С. Что-то я каждый день к себе на воронянского езжу и ни разу никого из вас на Чкалах не видел
Alex&Er писал(а):П.С. Что-то я каждый день к себе на воронянского езжу и ни разу никого из вас на Чкалах не видел
Игорь писал(а):Вчера в 20:45 на Партизанском проспекте в районе Шабанов был настигнут лихой RedHot на своей S4.
RedHot, ты так свою коляску законспирировал, что если бы не S-ка в С4-ой будке с расшитыми арками и губой над задним стеклом, то внимания не обратил бы. Где клупная наклейка?
JETronic писал(а):Кого я вчера обибикал на пл. Победы, в 23:10, на красном аванте А4 с урлом на правой части багажника?
PashA3 писал(а):Игорь писал(а):Сегодня в 12:13 в Уручье на ул.Скорины, 51 была обнаружена присыпанная снегом бензиновая Audi-80 B4 "бутылка" с г.н. 0547МА*.
На заднем стекле имеется большая клупная наклейка, а на водительской двери url'ик.
Чья коляска? Я оставил визитку под щёткой стеклоочистителя.
моя машинка, не захотела заводиться, пришлось временно кинуть... ща разбираемся с какого перепуга
эту же машинку я обморгал аварийкой в субботу 21.02.09 на ул. Аэродромной и мне ответили