AUDI 100 c4 насос вакумного тормоза.

Все от педали до колодок
Закрыто
golio 22

AUDI 100 c4 насос вакумного тормоза.

Сообщение golio 22 »

Уважаемые собратья помогите , наос вакумного тормоза барабанит та што хочецца бежать, говорят можно достать палец но для меня эт не выход, новый стоит 280 уев дороговато, б/у от 60-150 Купил и отдал уже 2 они были есче хуже чем мои. Может была у кого нибудь похожая проблеа и есть вариант которого я не знаю. Заранее Благодарю....... :)
Bud

Re: AUDI 100 c4 íàñîñ âàêóìíîãî òîðìîçà.

Сообщение Bud »

golio 22 писал(а):Óâàæàåìûå ñîáðàòüÿ ïîìîãèòå , íàîñ âàêóìíîãî òîðìîçà áàðàáàíèò òà øòî õî÷åööà áåæàòü, ãîâîðÿò ìîæíî äîñòàòü ïàëåö íî äëÿ ìåíÿ ýò íå âûõîä, íîâûé ñòîèò 280 óåâ äîðîãîâàòî, á/ó îò 60-150 Êóïèë è îòäàë óæå 2 îíè áûëè åñ÷å õóæå ÷åì ìîè. Ìîæåò áûëà ó êîãî íèáóäü ïîõîæàÿ ïðîáëåà è åñòü âàðèàíò êîòîðîãî ÿ íå çíàþ. Çàðàíåå Áëàãîäàðþ....... :)

Ìíå 2 ðàçà ñòàâèëè íà ïàëåö ñàëüíèê - ñòóê ïðîïàäàë .. õâàòàåò ãîäà íà 2. Êñòàòè ìîé ñ÷àñ ñöóêî ìàñëî ïîäãîíÿåò äàæå íå çíàþ ÷òî ñ íèì óæå äåëàòü - íî íå ñòó÷èò :)
bat70

Сообщение bat70 »

говорят можно достать палец но для меня эт не выход, знаю. Заранее

А почему не выход?Или живёшь в горной местности?
У себя,в аналогичной ситуации,достал-никаких ухудшений не заметил,тормозной стенд на ТО-в пределах нормы.

Мне 2 раза ставили на палец сальник

А какой сальник и куда именно ставили?Там же просто отверстие в голове на распредвал.
100,AAR.
Bud

Сообщение Bud »

bat70 писал(а):
Ìíå 2 ðàçà ñòàâèëè íà ïàëåö ñàëüíèê

À êàêîé ñàëüíèê è êóäà èìåííî ñòàâèëè?Òàì æå ïðîñòî îòâåðñòèå â ãîëîâå íà ðàñïðåäâàë.

Íó äî ãîëîâû îí æå âðîäå õîäèò â ñàìîì óñèëèòåëå âíòóðè íàïðàâëÿþùåé ìåòàëëè÷åñêîé + åùå íà âõîäå â ñàì âàêóóì ñàëüíèê âïàÿíûé...
gomzius
Контактная информация:

Сообщение gomzius »

этот вакуумник лучше не разбирать, ибо будет потом течь, сам делал себе "палец" его хватило на 2 года
главное обратите внимание при покупке нового вакуумника БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ под разную длинну пальца
100 C4 aar
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

многие предпочитают координальное решение проблемы = ставят вакуумный усилитель тормозов от а100 1,8 б или от а80 бочка.....
кстати производитель потом все-таки вернулся к этому!!!!!!! :super:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Выкинь на....Я особой разницы не заметил на купе....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Закрыто

Вернуться в «Тормоза»