OM писал(а):А как приучить её кушать меньше 5 л
поставить 1.9
kde911 писал(а):вот у меня Audi A6 Q 2.5TDI с АКПП по трассе при 90км/ч в среднем компутер показывает 8.1-8.5 л. А город 11-13Это нормальный расход?
И ещё, подскажите какой у меня стоит двигатель (АЕЛ, ААТ, BFC????),а то я не могу догнать. Двигатель 2.5 TDI 132kW
Yur4a писал(а):Вот почитал тут и мои подозоения только усиливаются по поводу подвирания компа по расходу, где-то от 0,5 до 1 литра в большую сторону. Может это и нормально, я не знаю.
Sly_Germ писал(а):alektan, первоисточниками типа мануалов вроде умеем пользоваться - тут про реальные машинки пишут...
alektan писал(а):Да что вы говорите ай-яй-яй, вот никогда бы не подумал, судя по сообщениям много людей интересуются а какой же должен быть расход
redish писал(а):Двигатель АКЕ на Типтронике Кваттра. Расход по городу КИЕВУ около 13 литров, по Минску думаю в 10-11 вписался бы.
alektan писал(а):какой расход у него и какой расход у других владельцев такой же версии двигателя, тогда можно делать выводы.
это из тойже оперы, что и "сферический конь в вакууме" - к реальным эксплутационным данным мало отношения имеет, особенно для более новых машинок ( видать и впрям, маркетинговый ход )alektan писал(а):расход по данным завода изготовителя