Вопрос по поводу болтов ещё актуален. ОЧень уж хочется знать.
Сегодня уточнял: сказали, что болт, который крепит наконечник и рычаг контрируется гайкой

Где правда?
Сегодня, можно сказать, разобрался со своими стуками. Итого:
Первая диагностика подвески-11трб
Замена рычага+наконечника-30у.е.
Сегодняшняя работа-22трб
Сегодня ещё раз на СТО поднимали машину, крутили руль, слушали. Нашли открутившийся болт, который крепит рейку, я так понимаю. Прикрутили с помощью удлинителя. Стуки в поднятом состоянии пропали. Опустили-стуки остались. Дальше копаемся, но уже на яме. Под аккумом прикручиваем ещё один болт:) Стуки в заведённом состоянии пропали совсем. В заглушённом-еле слышные остались. Вращая руль и держась за рейку выяснилось, что рейка стоит неподвижно..следовательно минимальный стук в рейке. Наша диагностика верна? Друг сказал, что минимальный стук в рейке в заглушённом состоянии всегда присутствует.
Заранее спасибо.
П.С. Ещё хотел бы посоветоваться по поводу: стоит ли обслуживаться на этой станции дальше?
По ценам: поменять пыльник шруса-15, наконечник+рычаг-40, сайлент блок нижнего рычага-15. Всё в у.е. Как на это дело цены по Минску. Так как мне это делали по знакомству, то меня хотя бы греет мысль, что не разведут на лишнее, запчасти и т.д. Но меня вот интересует, если бы я бы это делал на другой СТО, мог бы я предъявить притензии, например, что за 2 посещение я не собираюсь платить, так как на первой диагностике не был выявлен первоначальная причина стуков(хотя всего то 2 болта закрутить), мне и так пришлось заплатить за наконечник+рычаг и т.д.?