http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=1580
Явно "Лицо незнакомо" у нашего одноклубника стырило машину.Careless Angel писал(а):... А6 С4 авант тёмно-зелёного цвета с клубной наклейкой на заднем стекле.
... Ответа ноль. Номера сего товарища 0738 **-7.
... тот же автомобиль ехал рядом со мною
... Опять таки никаких признаков ответа. Лицо незнакомо.
Кто был?
Dirty писал(а):Сегодня на Лынькова 15А со двора выезжала сигара черная с урлами на дверях с номером 4403 ....
Хто был ? =)
auldnick писал(а):Вчера видел Плазму на проспекте Назависимости около 18-30. Долго пытался догнать, но видать не судьба... А ехал за ним почти все дорогу... Позвонил - хрен там. Правильный. Во время движения по телефону не болтает.
auldnick писал(а):Вчера видел Плазму на проспекте Назависимости около 18-30. Долго пытался догнать, но видать не судьба... А ехал за ним почти все дорогу... Позвонил - хрен там. Правильный. Во время движения по телефону не болтает.
999999 писал(а):Мдя та же беда и со мной была!надо ему гарнитуру клубом подарить!
Я-я! Было дело.ETI писал(а):Сегодня в 10.15 на Руссиянова снова был замечен Игорь...
Оффтопик:ETI, про банк не буду, бо меня забанят и все наши сообщенияпоудаляют как клевету на бывшую сотрудницу этого банка.