Музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Планируемая дата проведения фестиваля: 29-30 мая (возможен вариант 5-6 июня);
Место проведения фестиваля - природа (конкретно - уточняется);
Краткая программа фестиваля (возможны изменения по времени, в т.ч. в процессе проведения мероприятия):
29 мая.
10.00 - сбор гостей фестиваля в месте Х.
11.00 - старт к месту проведения.
12.00 - заезд участников фестиваля (гостей), расположение в палаточном городке, свободное время для обустройства.
13.30 - Открытие фестиваля. Культурная, развлекательная массово-затейная конкурсная программа, разогрев публики, свободное время.
17.00 - начало концерта. Для вас зажгут вечер: "Черта", "DiAS", "Серьезный Сэм", "Floor Sixteen".
21.00 - окончание концерта, свободная танцевальная, развлекательная программа, дискотека для желающих.
23.00 - праздничный фейерверк, продолжение дискотеки, свободная программа.
30 мая.
Сбор участников, завтрак, подведение итогов фестиваля, свободная программа, отъезд.
Шашлык, прекрасная природа, приятные люди, отличная музыка и многое другое...
На поляне будет организовано место для танцпола и палаточный городок.
Мы постараемся обеспечить вас хорошим настроением и доставить только приятные впечатления!
Вход на мероприятие - по клубным квиткам...
Место проведения фестиваля - природа (конкретно - уточняется);
Краткая программа фестиваля (возможны изменения по времени, в т.ч. в процессе проведения мероприятия):
29 мая.
10.00 - сбор гостей фестиваля в месте Х.
11.00 - старт к месту проведения.
12.00 - заезд участников фестиваля (гостей), расположение в палаточном городке, свободное время для обустройства.
13.30 - Открытие фестиваля. Культурная, развлекательная массово-затейная конкурсная программа, разогрев публики, свободное время.
17.00 - начало концерта. Для вас зажгут вечер: "Черта", "DiAS", "Серьезный Сэм", "Floor Sixteen".
21.00 - окончание концерта, свободная танцевальная, развлекательная программа, дискотека для желающих.
23.00 - праздничный фейерверк, продолжение дискотеки, свободная программа.
30 мая.
Сбор участников, завтрак, подведение итогов фестиваля, свободная программа, отъезд.
Шашлык, прекрасная природа, приятные люди, отличная музыка и многое другое...
На поляне будет организовано место для танцпола и палаточный городок.
Мы постараемся обеспечить вас хорошим настроением и доставить только приятные впечатления!
Вход на мероприятие - по клубным квиткам...
Последний раз редактировалось М@льчу'gun 15 мар 2010, 10:00, всего редактировалось 6 раз.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Идея прекрасная, даже очень, только вот она занадто широкомасштабная.Потянуть такую программу можно только со спонсорами и хорошими, в этом я с Юра 80 согласна, да и люди со связями нужны. Впринципе клубом если подтянутся ВСЕ, то да, а так...Да и на носу игра, туда все силы у активной части уйдут.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
А я скажу, что идея утопична...
Посмотрите как клуб организовывался на клубную встречу Нового года!
С фестивалем будет тоже самое, к сожалению. Дальше разговоров никуда не дойдёт.
К сожалению, таков наш клуб.
Потом начнётся - дораха, месячные и прочее...
Посмотрите как клуб организовывался на клубную встречу Нового года!
С фестивалем будет тоже самое, к сожалению. Дальше разговоров никуда не дойдёт.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
С AV взаимоотношения и так не сложились - дальше разговоров по сотрудничеству (покупке у них з/ч) дело не пошло. Да и настроен AV был ревниво к нашему сотрудничеству oldraven'ом.Vork писал(а):... По поводу спонсора, нужно все таки поговорить с AV, я думаю их можно заинтересовать (главное сделать им хорошее предложение).
Абсолютная истина!Careless Angel писал(а):А я скажу, что идея утопична...
... как клуб организовывался на клубную встречу Нового года!
... Дальше разговоров никуда не дойдёт.
К тому же администрация клуба потиху стала не обращать внимания на клубные мероприятия, не принимать в них участия и немного самоустранилась от клубных дел. Напоминая о себе лишь вылазками с раздачей погонов и т.п., не говоря уже об активном участии на форуме. Один лишь RUmba

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- LIS
- Ваше имя: name
Игорь писал(а):Да и настроен AV был ревниво к нашему сотрудничеству oldraven'ом.
а чего они хотели? сами не стали с нами сотрудничать, а вот Атлант предложил скидки (занял нишу, так сказать)...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Не помню, чего они от клуба требовали, хотя это было нет так давно - может с полгода какого.LIS писал(а):... а чего они хотели?
Игорь писал(а):С AV взаимоотношения и так не сложились - дальше разговоров по сотрудничеству (покупке у них з/ч) дело не пошло. Да и настроен AV был ревниво к нашему сотрудничеству oldraven'ом.
Да по тому что они дилеры как я понимаю, они торгуют авто и поэтому нам запчасти итд по баснословным ценам вдвигают, а если авто по гарантии то нормо часы и запчастки оплачивает сам концерн так думаю, поэтому на AV им Серова по барабану наш ауди клуб с его сходками, тут надо выше брать а именно самого производителя которому не по барабану реклама фирмы ауди.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Dio
- Контактная информация:
DIA писал(а): тут надо выше брать а именно самого производителя которому не по барабану реклама фирмы ауди.
А что! Что-то в этом есть! Предлагаю сделать о нашем клубе обзор (подготовить монументальное фото/видео/обзор в СМИ) и заслать на вражескую территорию. Только не хихикать, я серьезно.

Re: Фестиваль Audi-club
Да и ваще если ради прикола, щас прямиком кто в сети ради клуба, я братана свою а 100 84 года они возмут обслужить?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Фестиваль Audi-club
Прежде нужно дождаться официального ответа на письмо Alex&Er'а.