Где раскатать литые диски?
- Egres
Где ремонтируют литые диски?
Собственно вопрос в теме.
Подробнее.
Забодался я накачивать колеса. Забодался я ездить по шиномонтажам. А суть в том, что на литом диске сильная коррозия в том месте, где резина прилегает к диску. Вот по этой поверхности и травит.
Попытки монтажников что-то сделать (прочистить напильником, промазать какой-то гадостью и т.д.) - все это коту под хвост. Причем из моего кармана
.
Осталась одна надежда - на профи по дискам. Может быть они могут их как-то раскатать и убрать эту корродированную неровность? Не выбрасывать же...
Не знает ли кто-нибудь такой мастерской?
Подробнее.
Забодался я накачивать колеса. Забодался я ездить по шиномонтажам. А суть в том, что на литом диске сильная коррозия в том месте, где резина прилегает к диску. Вот по этой поверхности и травит.
Попытки монтажников что-то сделать (прочистить напильником, промазать какой-то гадостью и т.д.) - все это коту под хвост. Причем из моего кармана

Осталась одна надежда - на профи по дискам. Может быть они могут их как-то раскатать и убрать эту корродированную неровность? Не выбрасывать же...
Не знает ли кто-нибудь такой мастерской?
- Alex Texnik
- Контактная информация:
- Alex Texnik
- Контактная информация:
Egres писал(а):Ляминь. Про завод я как-то не подумал, т.к. считал, что это должны делать спецы по шиномонтажу. Где-то же должны быть шиномонтажи, где прокатывают диски, а не просто монтируют/балансируют.
Там (см выше) раскатывают и ремонтят литье :!: но за безнадегу не берутся - я это имел ввиду :!:
Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
- spielberg-bear
где литье раскатать???
литые диски раскатать для себя хочу, а то не очень ровных пара есть...
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- spielberg-bear