В Украину
В Украину
26 октября собираюсь на/в Украину: Львов/Трускавец. Обратно примерно 15 ноября.
Если вдруг чего надо - пишите.
Если вдруг чего надо - пишите.
- Контактная информация:
Re: На Украину
Это больше для темы Возьму на хвост или проехать на халяву...OM писал(а):... Если вдруг чего надо - пишите.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Про вотку.
С таможней, к сожалению, договориться не удалось.
Про фигляндию.
Дьютики собирались прикрывать, на варшавском мосту, вроде, уже нету.
Игорь, наверно ты прав, хотя, если бы раздел назывался "Проехать НЕ на халяву", былобы точнее.

С таможней, к сожалению, договориться не удалось.

Про фигляндию.

Игорь, наверно ты прав, хотя, если бы раздел назывался "Проехать НЕ на халяву", былобы точнее.

- Контактная информация:
Pasha A6 писал(а):OM, люди приезжали из Украины неделю назад. Все Duty Free магазины работают
C той стороны - не вопрос! Но с нашей таки все закрыты (вернее торгуют кристаловским бухлом и коммунарковским шоколадом).

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Разговаривал сегодня утром со своим дружбаном,
вчера ездел на Украину, он в Ковель, а еще один кажется в Луцк!
Обоих оштрофовали по 2 раза!!!
Я ему говорю: " нефиг гнать!", а он мне так не за это штрафы, два раза доколебались что машина не там стоит!
В первый раз под знаком "стоянка запрещена" с него ГАЕвые сняли 20$, второй раз недолеко от граници - тоже стоял не там где положено(7 метров от перекрестка, а нужно минимум 10 метров) - отдал 20 000 бел руб(просто больше небыло)!!!
вчера ездел на Украину, он в Ковель, а еще один кажется в Луцк!
Обоих оштрофовали по 2 раза!!!
Я ему говорю: " нефиг гнать!", а он мне так не за это штрафы, два раза доколебались что машина не там стоит!
В первый раз под знаком "стоянка запрещена" с него ГАЕвые сняли 20$, второй раз недолеко от граници - тоже стоял не там где положено(7 метров от перекрестка, а нужно минимум 10 метров) - отдал 20 000 бел руб(просто больше небыло)!!!

- Можарик
Re: На Украину
Я тож на их форум залазил. Продержался недолго. Все как то чересчур запутанно у них там. Не то что у нас 

Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
- Палыч
- Контактная информация:
Plasma писал(а):у кого есть проложенный маршрут на Крым?
Plasma, ай яй яй... Про Крым на форуме кто-то что-то уже писал (мягко говоря)... Из последнего: пару дней назад проезжал границу.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Plasma, будешь ехать на Украину, границу пересекай на переходе Комарин - Славутич. На Гомельском переходе очереди часов на 3-5. Весь Гомель мотается в Чернигов на закупки. Украинская таможня ищет деньги и контробас. Местные их прикормили, платят по немного и без проблем проезжают. Я конечно платить отказался, так мой новенький Пассат чуть под разборку не пошел.
Успокоил лишь угрозами, нахальным тоном и несколькими именами ( но с меня пример лучше не брать
)
Шрафы подняли существенно. Почитай, интересно: http://autoconsulting.ua/article.php?sid=12225
на этом сайте можно найти и тарифы. По прежнему остался разрешенный порог превышения 20 км/ч. (в городе и на трассе)
Как правило за небольшое превышение (недавно в городе поймали на 82 км/ч - 20 гривен, на Черниговской на 143 км/ч - 50 гривен). Грубое нарушение - 100 грн. Могут просить больше, не давай, пусть составляют протокол. Права отобрать не имеют права, если угрожают, проси у них телефон доверия для прояснения вопроса.
Курс 1дол +- 8 грн.

Шрафы подняли существенно. Почитай, интересно: http://autoconsulting.ua/article.php?sid=12225
на этом сайте можно найти и тарифы. По прежнему остался разрешенный порог превышения 20 км/ч. (в городе и на трассе)
Как правило за небольшое превышение (недавно в городе поймали на 82 км/ч - 20 гривен, на Черниговской на 143 км/ч - 50 гривен). Грубое нарушение - 100 грн. Могут просить больше, не давай, пусть составляют протокол. Права отобрать не имеют права, если угрожают, проси у них телефон доверия для прояснения вопроса.
Курс 1дол +- 8 грн.