Музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
auldnick, не вопрос - ты главное проспонсируй их. Одна сейчас в ОАЭ, а другая в Омане откатывают программы...auldnick писал(а):... Игорек, а ты девушек-танцовщиц можешь раздобыть? Они бы нам на 16.05 на финише пригодились!
Могу ещё витебских подтянуть на подтанцовки.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Большая просьба не приглашать:
1. Тихоновичей (вааааще никого из них)
2. Солодуху (ни при каком раскладе, "чужую-милую" пусть хором на БРСМовских съездах поют)
3. Афанасьеву (вообще растяжку повесить, чтобы на поесть не прибежала)
4. маленького этого .... Хлестова вроде (хотя пусть приедет, покормим его и отведем обратно в 7ой класс)
... кого еще забыл ?
как вариант рассмотрим:
1. ЖМорса, если "клубные альтруисты "у своих бапак пенсию своруют, можно тогда подумать
2. Гюнеш, но ток если будет петь одновремнно со стрипп-программой
3. если вообще с деньгами напряжно - Муромова с Малежиком пригласить, и пусть Овсеенко возьмуть ... давно уже хотел Овсиенко вживую ... ... (послушать)
на этих основных вариантах остановлюсь ... хотя в голове еще страницы 2 подобного сценария крутятся
1. Тихоновичей (вааааще никого из них)
2. Солодуху (ни при каком раскладе, "чужую-милую" пусть хором на БРСМовских съездах поют)
3. Афанасьеву (вообще растяжку повесить, чтобы на поесть не прибежала)
4. маленького этого .... Хлестова вроде (хотя пусть приедет, покормим его и отведем обратно в 7ой класс)
... кого еще забыл ?
как вариант рассмотрим:
1. ЖМорса, если "клубные альтруисты "у своих бапак пенсию своруют, можно тогда подумать
2. Гюнеш, но ток если будет петь одновремнно со стрипп-программой
3. если вообще с деньгами напряжно - Муромова с Малежиком пригласить, и пусть Овсеенко возьмуть ... давно уже хотел Овсиенко вживую ... ... (послушать)
на этих основных вариантах остановлюсь ... хотя в голове еще страницы 2 подобного сценария крутятся
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
А это хто?Plasma писал(а): упал пат стол!
Тогда уж лучше Зару пригласить вместо Гюнеш!

http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 3424_1.jpg
Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
Не... Ты же видишь, де у неё звезда... Дораха возьмёть...jagdgeschwader писал(а):А это хто?Plasma писал(а): упал пат стол!
Тогда уж лучше Зару пригласить вместо Гюнеш!Давайте лучше украинку позовем! (они мне всегда нравились)
![]()
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 3424_1.jpg
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Dio,
извини, дружище, сам ты "это нехорошее слово".
Plasma,
Да.NRM, Дюбеля и еще многих, названия которых, тебе, наверное, ничего не скажут.
А вообще стриптизерши рулят. Обкатаем их на турслете 16.05.2009
извини, дружище, сам ты "это нехорошее слово".
Plasma,
Да.NRM, Дюбеля и еще многих, названия которых, тебе, наверное, ничего не скажут.
А вообще стриптизерши рулят. Обкатаем их на турслете 16.05.2009
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Re: Фестиваль Audi-club
Народ! Ну давайте серьезнее! А то развели тут галимый базар...
Тема серьезная и ответсвенная, шуток не терпит.
На счет дижея - это можно организовать после концерта, если будем оставаться на ночь, а если фестиваль пройдет в течение дня, то он не нужен, хватит и музыкантов, наверное.
На счет других клубов и т.п., мне кажется не стоит. Ауди клуб там потеряется просто, да и мероприятие настолько массовое потребует колоссальных затрат да и организация безопасности будет серьезной, особенно после 3 июля... Нам таких масштабов не надо. Просто хочется в рамках клуба и филиалов, а также зарубежных собратьев провести праздник. Места много не понадобится, его будет проще найти, а привлечь организацию-офицала для регистрации можно и нужно, главное, чтобы и Ауди-клуб не стоял при этом в стороне, а упоминался среди орагнизаторов.
Давайте еще идеи и мысли.
P.S. Могу пригласить Нестандартный вариант, друзей-рокеров, возможно, группу "Бяз назвы" (B.N.), кого-то еще. 5-6 достаточно, это уже при часовой программе каждого - 5-6 часов концерта... Больше уже приестся и будет неинтересно.
Место проведения стоит выбрать в пределах Минского района или окраин города, Например, площадка стоянки возле Кургана Славы, площадка ГСОК "Логойск" или "Силичи" и т.п.
Тема серьезная и ответсвенная, шуток не терпит.
На счет дижея - это можно организовать после концерта, если будем оставаться на ночь, а если фестиваль пройдет в течение дня, то он не нужен, хватит и музыкантов, наверное.
На счет других клубов и т.п., мне кажется не стоит. Ауди клуб там потеряется просто, да и мероприятие настолько массовое потребует колоссальных затрат да и организация безопасности будет серьезной, особенно после 3 июля... Нам таких масштабов не надо. Просто хочется в рамках клуба и филиалов, а также зарубежных собратьев провести праздник. Места много не понадобится, его будет проще найти, а привлечь организацию-офицала для регистрации можно и нужно, главное, чтобы и Ауди-клуб не стоял при этом в стороне, а упоминался среди орагнизаторов.
Давайте еще идеи и мысли.
P.S. Могу пригласить Нестандартный вариант, друзей-рокеров, возможно, группу "Бяз назвы" (B.N.), кого-то еще. 5-6 достаточно, это уже при часовой программе каждого - 5-6 часов концерта... Больше уже приестся и будет неинтересно.
Место проведения стоит выбрать в пределах Минского района или окраин города, Например, площадка стоянки возле Кургана Славы, площадка ГСОК "Логойск" или "Силичи" и т.п.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Чё тут базар разводить в натуре. Я вже с 9км в уручье с дефчонками добазарилсо, будут хороводы водить нивапрос.М@льчу'gun писал(а):Народ! Ну давайте серьезнее! А то развели тут галимый базар...
Эта можно... у нас жидеев хватаетМ@льчу'gun писал(а):На счет дижея - это можно организовать после концерта, если будем оставаться на ночь
ну если элтона джона позвать то его шняги на всю верхушку клуба хватит, причем это будет ВЫСОКАЯ ЧЕСТЬ !!!!. он все таки СЭР !!!!!!М@льчу'gun писал(а):Просто хочется в рамках клуба и филиалов, а также зарубежных собратьев провести праздник
М@льчу'gun,ну остальное просто в МЕМОРИЗ....без обид